潔癖症の伊原さん
営業部のモテ男の磯村に総務の伊原さん。
磯村の会社内での逢い引き?(古っプッ)を目撃した日から潔癖症の伊原に何かとちょっかいを出す磯村‼️
反応が面白いのか、からかっている。
この先二人は恋愛に進むんだろうな〜
でないと話しにならないもんねっ?
営業部のモテ男の磯村に総務の伊原さん。
反応が面白いのか、からかっている。
この先二人は恋愛に進むんだろうな〜
でないと話しにならないもんねっ?
まず最初に思ったのが、出会いのアルアル感が半端ない。
押しが強いが意外と素直。
女の子がドキマギしてしまう展開。
ストーリー的には、地方の地主=お金持ち
町も住民もほぼその関連の会社で働いている、アルアルな話しだが一人娘の結婚相手が、娘のボディーガードとかお金持ちって地位を気にするんでは?
最初は皆に敬遠されていた爽子だが、ちずやかせはや等のお掛けでクラスの一員になっていく。
そして片思いのかぜはやとも両思いになり爽やかカップルになり、楽しい高校生活を送っていた。
盲導犬のハッピー❗
本当に幸せを運んで来てくれたんですね。
盲導犬一匹を育てるのに、お金がかかり
年間で100頭しか育てられないなんて知りませんでした。
良く駅等で募金を募っていたのに、スルーしてしまっていたのが恥ずかしいです。
次からは微力ながら募金をして、目の不自由な人に少しでも多くの盲導犬が持てる様に協力したいと思います。
同じ子供を持つ親として、のんちゃんのご両親はなんて立派なのだろうと頭が下がります。
昔、何処かで「障害のある子供は親を選んで産まれてくる。」と耳にした事があります。
のんちゃんは正に素晴らしい両親を選んで産まれて来たのだろうと思いました。
単行本も持っているくらい、このお話しが好きです。
本当にお人好しで、泣き虫な響子先生。
自分が辛くても妊婦さんの為、子供の為を思って自分の旦那様まで、別れて浮気相手に譲ってしまう?
小さな町の山野医院。
何時でも熱い響子先生がいます。
いつでも犠牲になるのは力の弱い子供。
子供にイライラして手を上げる。
その母親も子供頃に同じ扱いを受けていれば、子供の愛し方や接し方がわからない。
本当ならそう言う人は、母親になって欲しくない。
だって子供は親を選んで産まれてこれないのだから…
自分は結婚と同時に仕事を辞めたけど、
両者の意見はなんとなくだけど、わかる様な気がする。
勿論、妊娠したのはおめでたいが会社としては、戦力がいなくなる訳だし素直には喜べないのかも…
出来る社員なら尚更だと思う。
子供が出来たら嫌でもおめでとうで、妊活だと嫌み言われるとか世の中何か間違ってる⁉️
梢の憧れのピアニストが、突然お見合い相手として現れる。
お見合いしたと思ったら、お試し同居。
同居初日、いいムードになった所へ何者かが侵入してくる。
其処で見合い相手の類は本当はマフィアだと分かる。
話が飛び過ぎてる感半端ない。
強引なカレと0距離恋愛