すてき
最初はどうなるかと思ったけど、最後まで読んで感動した。ほんと良い夫婦だし、こんな旦那さん羨ましい。話も短いから読みやすかった
最初意味分からなかったけど、これは面白い。ホラーではないけど内容が凄い考えられてて1つ1つの物語が読みやすくて夢中になります
最初から最後まで本当に最高過ぎました。続きが我慢出来なくて課金して最後なんて感動感動感動…ドラマ化出来るぐらい素晴らしい漫画です。
たまたま見つけて読み始めたら、あまり無い漫画でハマりました。内容も読みやすくほんわかしてて嫌なことあった時にゆっくり読みたくなるような漫画
ありきたりな話なんだけど、どうなって行くのか展開楽しみだし続きが気になって課金しました。2人には幸せになって欲しい
ぽこの成長とそうたとの日常と周りの人達との出会い全部が面白い。展開がよめるわけじゃなくどうなって行くか凄い楽しみ
内容短くて、在り来りな恋愛漫画だけどスラスラ読めてよかった。終わり方もあっさりだったけど、楽しかった。
無料分読んだけど、奥が深い!!気になって課金してしまった。それぞれの気持ちがうまく伝わるように表現されててほんとすごい
無料分読み始めたらサクサク読めて内容も面白いし、最後はスッキリするし、次の話の繋げ方もうまくて課金しちゃいました。
最初の方はうーん微妙って感じだったけど、読み進めると内容は面白いし、絵も綺麗で読みやすい でも課金はしないかな
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~