最高
はっきり言って面白すぎた。笑いから涙まで全部が混ざった漫画で赤坂さんと青山くんのキャラも良かったし、他のマメ子ちゃんやごっち赤坂さんファミリーのキャラも中々の個性的でめっちゃ面白かった。
料理漫画好きで読み始めたら日常のリアルがうまく描かれてて、料理もほっとするたまに食べたくなる料理ばかりで共感持てました。
内容が素晴らしすぎる。作者様の知識にびっくり!!色々と勉強にもなるし、笑いあり涙あり、ドキドキワクワクしながら最後まで読みました。久々にヒットした漫画でした。
最後どうなるのかドキドキしながら読んでたのに展開も微妙な感じになって、終わりも物足りない感じが残念。もう少し最後をどうにかしてほしかったな
ユリが幸せになれて本当に良かった。最初は在り来りな話だなって思ったけど、ユリの頑張り努力は中々出来ない事だし、最後のハッピーエンドは感動しました。
2人の関係がどうなっていくのか凄い気になる。霧島の本性?本心もどうなのか、ヨシノの事本当に好きなのか…ヨシノの強いキャラも好きだしのんびり課金しながら読みます。
評価良かったからなんとなく読んでみたら面白い。ツンデレがたまらんけど課金してまで読もうとは思わないかな
異世界の料理漫画好きでたまたま目に止まったから読んでみたら最初から面白かった。こんな炊飯器私も欲しすぎる笑
読み始めは微妙だなって思ったけど、あんこのキャラが面白くて課金してしまった。最後はどうなるのかと思ったけどハッピーエンドで良かった。
凄いリアルで奥が深い。課金して最後まで読んだけど大人の恋愛っていうか、こういう恋愛もあるのねって2人のキャラも好きです
フラレガール