怖い
最初から最後までハマりました。絵が細かくて綺麗。読みやすいし、予想外の展開だったりでハラハラドキドキです。早く続き出て
在り来りな漫画なんだよね。どうゆう風に展開して行くのか気になるけど、課金してまでは惹かれないんだよなぁ…もう少し無料分増やして欲しい
まさかそうきたかーってびっくりだけど面白いです。結構ありがちな話なんだけど、絵も綺麗だし内容も好きです。
どうなるどうなるってドキドキしながら読みました。今後の展開がどうなって行くのか予想出来ない。上手く行って欲しいけど少し捻りが欲しい
サイコパス過ぎて怖いんだけど、面白い。なんだろ?独特な世界観で普通の人とは考え方が違うんだろうなぁ。早く続き出して欲しい
もっと無料分増やして欲しい。めっちゃ面白いし、絵が綺麗ってか上手く個性を描いてて読みながらストーリーに入り込める。おすすめ
リアルであり、私でもこうするかもとか、こうゆう思いだったのかとか色々考えさせられました。悲しくも共感出来たり複雑な気持ちになりながら読んでます
まさかのサスペンス的な漫画だと思ってなかったからドキドキしながら読みましたが、犯人にもびっくりだし、社内でのゴタゴタが余りにも大き過ぎてそりゃ敵取りたくなる。
このシリーズ大好きです。毎回どうなるんだろって頭使うけどまさかこう来たかって、想像とは全然違ったり面白すぎます
よくここまでの内容考えられるなぁって毎回思います。よくありがちな話だけど、こんな怨み屋本舗なんてあったら頼む人はたくさんいるよね
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~