年上彼女
アラサーで次付き合ったら結婚したい。と思いつつほぼ一回り年下から好かれて付き合う。悩みが止まらないよねぇ 自分と重ねつつ楽しく読んでる
子供の頃の漫画です。何やらジャンプに少女漫画のような絵のものがある。くらいは知ってました。漫画アプリでこの漫画のことを書いてあったのを見て、読んでみました。しょうもない。って心から思うけど、きっと当時の少年たちは共感するんだろうなと思いますね 伊織ちゃんは、理想を詰め込んだ女の子でしょう恐らく。しょうもないけど面白いです
だいぶ前に読んだことがあるな~いい漫画だったと思ってまた読みたくなりました。誰しも外見コンプレックスあるけど、人の魅力はそこではないと伝えてくれる気がします
なんだろなこの漫画色々思わされることがあって、非常に共感するポイントがある。人の成長はそれぞれっていうのを隣の席の管理職せっかちおばさんに言いたい。
めっちゃコミック読むきっかけになった漫画です。どこかの広告にあがっていました。読むとどんどんハマって一気に読んだ記憶です。面白い
ダブルヒロインで性格が真逆の女の子が描かれてます。映画で見てたけど、映画とはまた違った面白さがあります。
まさかのこどちゃのさなちゃんがハニービターのしゅりのいる探偵事務所に来るっていうコラボ!私は、こどちゃを読み終わってこの話を読んでハニービターに行きましたが、ハニービター読み終わってまたこの話を読もうと思ってます
結婚は考えてない年下彼氏と35くらいの彼女の話で、年の差も気にしてるけどそれ以上に大事な事が見えてくるといった感じです。
二人のななは当然のこと、登場人物一人一人のキャラの粒立ちも凄いし立場の描かれ方も共感もありどの人物も人間味があって、表情や心の機微が繊細に描かれています。大人になって読んでるとよりまた面白い!
表紙に登場してる女の子達が短編集のような雰囲気で登場します。ちょこっと読むのには向いてます。有りがちな設定ですが面白いです
抱きしめて ついでにキスも