シーズン2
前話も楽しく読めたので、まるで久しぶりに知り合いに会ったように嬉しいです。
読んで明るい気持ちになれる作品です!
シーズン2
読んで明るい気持ちになれる作品です!
頑張り屋さんのソフィー!ぜひ幸せになってほしい主人公です。
演説のために鍛えた腹式発声とか、実際ありそうな設定が楽しいです
この主人公、たくましい!
心優しいだけじゃなく、悪意のない打算が時々覗くところも人間味があって面白いです
豊穣の女神の聖女である主人公が、その力を使って周囲の人々を幸せにしていくお話
隣国の皇帝に嫁ぐという政争の荒波に巻き込まれても、その明るさで乗り越えていける…はず!?
絵柄から、読まないでいたのがもったいなく思えたくらい面白い!
特殊能力をもった人間から、ゴブリンに転生した主人公の成り上がり物語。
食べることで強くなっていく部分に倫理観でNGな方はいるかもしれませんが、バトルシーンもわかりやすく、テンポよく読めます。
料理の紹介シーンが、アリエルさんの美味しい顔とどっちが力入ってるのか作者さんに聞きたいくらい美味しそう!
体が資本の冒険者が、そもそも料理人を虐げる意味わからないと思ったものの、7話目の元パーティの面々を見て、こいつら逆に根性あるんじゃ…と混乱したのは私です。
ちゃんと変わろうと努力していく主人公に好感がもてる作品
てかね、それだけ周囲の反応を感じ取る能力あったんなら途中で気づいて。とか、つい思っちゃう。
彼女もこれ、クセありだなあ
聖女として小さな頃から神殿で育った主人公
成長とともになぜか力が減っていったのに、荒廃しつつある国へ派遣され…
前世の記憶を思い出してから、表情すら違うのが素敵
YouTubeのボイスドラマから入ったので、読み進めるのが楽しいです。
完結済み作品なので安心して読めます。
冒頭のニンゲンはともかく、初期は魚なのに表情ついてて作画家さんの画力の高さにびっくりです。
龍と、亀と…どこかに鳥と虎もry
最近の召喚、異世界ものとしては珍しくバードボイルドな雰囲気が漂ってます。
用務員さんって、学校生活のハード面で細かなフォローをしてくれる、どこまでも感謝を捧げる相手だと思ってました。心理描写をどう掘り下げてくれるか楽しみです。
【単話売】かろりのつやごと Season2