現実世界で、オンラインゲームで世界一。
目指すなら睡眠時間も削って3桁万円注ぎ込んでって感じだろうに、運営の対応酷すぎる。
転生?してからは攻略本見ながらトレーナーしてる人みたい。
真面目な騎士さんも、だんだん可愛くなります。
現実世界で、オンラインゲームで世界一。
転生?してからは攻略本見ながらトレーナーしてる人みたい。
真面目な騎士さんも、だんだん可愛くなります。
異世界に転生した現代日本人ヨウキ。しかし、転生したのは人族と争う魔族側。
転生者でチートなのに引きこもり。
そんなヨウキが、勇者御一行のヒーラーちゃんにベタ惚れするお話。
情けないところも晒していく誠実さと、チート隠さない実力が清々しいです
腐男子!
宮野くんが腐男子になった経緯が語られる9話。間違いに気づいて本を閉じたものの、怖いもの見たさでもう一回覗いてみる様子が目に浮かびます。
アニメもあるの他の方のレビューで知りました。
お互い思い合っているほのぼのカップルのお話を読みたい方はこちら!
あっさりした作画と話の進み方なので、のんびり楽しめます。
幼馴染でもあり、ずっと自分の邪魔をしてきた少女、ヒメとともに異世界転移した主人公。
異世界に召喚されたのは聖女。どこか見たことのあるゲームに似た世界で、本物の聖女はどちらか!?と。
たくましく、計算高くもあり、それでも思いやりを忘れない主人公が好感持てます。
あと、神父さまが好みど真ん中です。
オラオラ系に見せつつ、寂しがり屋の右沙田さん。おばあちゃんのような親切さを醸し出しつつ、謎の多い左槻さん。
イケメン2人と半同棲生活をすることになった仲間さんは、ほのぼの天然。嫌な人が誰もいなくて、気楽に楽しんで読めます。
世界を救う戦士となってくれたら、衣食住を保証する
あやしげな異世界クラス転移に巻き込まれても、自分で考えて行動できる主人公には好感がもてます。
侵食率や、亜人種でもオークの扱いの設定が不思議で、少しずつ読み進めてます
韓国の、大学生の学生生活
国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
心理描写が丁寧なのでキュンとします。
こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?
スイがかわいい!ただただかわいい!
本編のようなストーリー編成で進むのではなく、ムコーダとフェルとスイがほのぼのしてます。
ptがもう少し低ければなぁ
面白い!
モンスターの進化の術も知っている、転生した賢者。
大魔帝国までの道筋なのに、ほのぼのとした作風が最高です。
ただ、一話ずつがちょっと高いので★1減らしちゃいました。
元・世界1位のサブキャラ育成日記 ~廃プレイヤー、異世界を攻略中!~