ちょっと変わった親を持つために変わった能力がある子が一生懸命「普通」を生きるお話、かな。私は好きです。
一生懸命攻撃してくるスライムがかわいすぎる!飼いたい!無料分しか読んでいませんが購入も視野にいれてます。
悪役令嬢ではなく完璧令嬢にどんどん近づいているw 身体能力や魔法適性など貴族ならではのチートと努力と知識で頑張れ~!と応援したくなる
前世での後悔を糧にしてしっかりと生きている感じが好きです。チートすぎず人間味にも溢れ読みやすいと思います。
原作を読んでからのコミックですが綺麗にまとめられていると思います。ざまぁとハッピーエンドが気持ちよく書かれているので私は好きです。
無料分しか読んでいませんが今後の展開が分かってしまう感じです。購入すればどんでん返しが見れそうですがここまででいいかなぁ。
こんな嫁♂が欲しいと思ってしまった。そしてこんな嫁♂が家で待っていたら間違いなく寄り道せずにまっすぐ帰ると思うw
真逆な二人が面白い?のか…?まだ序盤すぎるためよくわからない部分が多いのですが先を読みたいと思う気持ちにはなる
絵もストーリーも好きです。本当に美人ではないイライラもしない主人公は転生ものでは珍しいのではないでしょうか。
この頃くらいのテニプリは面白かったと思います。だんだんインフレ起こして最後は意味不明なスポーツになりましたが笑
町でうわさの天狗の子