懐かしいですね。最初の方はエグイながらも面白いのですが段々グダると言うか強さも何もかもがインフレ起こしていくので途中からは読んでませんが。
喪女と言うよりこじらせ女たちの話。イラっとくる主人公と寛大な男…?をイライラしながら見る感じの作品です。多分そこそこの恋愛経験がある人が読むと本当にイライライライラすると思います
懐かしいですね。キャベツだけのスープとかスッポン鍋の土鍋で作るおかゆとか憧れたのを思い出します。自炊にはあまり使えないですがw
原作も読みましたが、変な端折られ方もせずイメージ通りの絵なのでとても読みやすいです。ほのぼの~っとした感じがいいですね。
めちゃくちゃ懐かしい!一生懸命なドジっ子の元祖のような漫画だと思います。残念な子が一生懸命になったら何とか出来た!ってのが可愛いと思います。
ほのぼの~っとした感じで読みやすい。原作は読んでいませんがきっとそちらも面白いのだろうなと思いますね。
ストーリーから何からくだらなさすぎて逆に笑える。めっちゃ引っ張るなぁと言うのが一番の感想かもしれないですね。
テンポがよく読みやすいです。原作を先に読んでいますが見劣りも変な端折り方もしてなくて原作を知らなくても楽しめると思います。
原作を読んでいます。想像していた画風とはズレますがコレはコレで面白いと思います。今は無料分だけしか読んでいませんが先が読みたくなりますね。
6話目、うさぎ少年が頑張った姿にウルっとしました。威厳もあるんじゃん!頑張れ皇太子!とおばちゃん目線で応援していまいます。
鋼の錬金術師