転生もの大好きです。悪役令嬢に転生してしまいますが、主人公の聡明さで素敵なお嬢さまになってます。続きが気になります。
絵が可愛いし、誰も傷つけない2人のラブラブが尊いです。不器用なイケメンとか素敵すぎです。続きが気になります。
私には龍さんがかっこよくみえませんが(笑)。結婚後旦那以外と本気の恋をしたら大変だってことがしみじみ分かりました。
ゆっくりゆっくり話はすすみます。2人のかわいい空気感が良いです。芸能人とこんなことになるかー?と思いながら、ムフフとなります。
ヒロインの美しさ、強さ、賢さにメロメロになりました。ステキな夫にもガンガン愛されてて○。続きが楽しみです。
転生ものにはまって読みあさってます。壮大なストーリーでドキドキします。ラブシーンは全く無く、とってもプラトニックです。
過酷な幼少期を経て、周りに流され行き着いたところで出会った素敵な旦那様に愛される、シンデレラストーリー。先が気になります。
はじめからヒロインの愛されっぷりが振り切ってて気持ち良い。ふたりのラブラブがきれいに描かれていて好き。
絵がかわいい。付き合ってない年下のイケメンと同居なんて、現実はあり得ない状況なのがマル。続きが気になってキュンキュンする。
成瀬くんの素直で一途なところにきゅんきゅんします。高身長が少し屈んで彼女と目線合わせるのも好きです。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される