できる上司と恋とかステキすぎる!どうやら両思いのようなので安心できます。もう少しドキドキを味わっていたいです。
ただのかわいらしい話かと思ったらとどんどん深い話になってきてしまった。ハッピーエンドを期待してます。
よく似たような話があるので安定感を感じます。貴族の姉妹で虐げられた方が幸せになっていく話。ハッピーエンドを期待してます。
2人の関係が近づいて行くのが嬉しいようなもどかしいような!夫婦生活順調なのに両片思いとかおいしすぎる!
絵がかわいいしテンポが良いので読んでいて面白いです。笑顔のハッピーエンドを約束されてるようで安心できます。
初めは辛かったと思うけど、ひどい元彼から離れられて良かった良かった。素敵な上司とのご縁にドキドキしました。
絵が素敵すぎです。転生ものが好きで読み漁ってます。まだ序盤までしが読み進めてないので続きがきになります。
絵が可愛いので読みました。相性がわるいのか?よいのか?良いのでしょうが。まだ序盤なので続きが気になります。
まだまだ序盤しか見られてないですが、絵が素敵なのと何かが始まる予感で萌えます。シンママに優しくしてくれるイケメン、素敵です。
推しとお近づきになるなんて超絶な夢を疑似体験してる気持ちになります。推しを推し過ぎて推しの気持ちに鈍感になる天然なところが可愛いです。
このたび鬼上司の秘書になりまして