できる上司と恋とかステキすぎる!どうやら両思いのようなので安心できます。もう少しドキドキを味わっていたいです。
無料分まで読みました。ヒロインの性格がわがままであまり好きになれなかったので課金する気になりませんでした。
体は変わっても心に惹かれるという結末なんだと思います。でもできれば体も元通りになったら良かったです。
ただのかわいらしい話かと思ったらとどんどん深い話になってきてしまった。ハッピーエンドを期待してます。
私の読み込みが甘いのかもしれませんがヒロインがなぜこんなに愛されてるのかよく分からないです。でも憧れます。
よく似たような話があるので安定感を感じます。貴族の姉妹で虐げられた方が幸せになっていく話。ハッピーエンドを期待してます。
2人の関係が近づいて行くのが嬉しいようなもどかしいような!夫婦生活順調なのに両片思いとかおいしすぎる!
絵がかわいいしテンポが良いので読んでいて面白いです。笑顔のハッピーエンドを約束されてるようで安心できます。
初めは辛かったと思うけど、ひどい元彼から離れられて良かった良かった。素敵な上司とのご縁にドキドキしました。
ヒロインが身分違いのわがままエリートにみそめられて恋に落ちるストーリー。2人が惹かれ合ういきさつが腑に落ちず脱落してしまいました…。絵は可愛いので無料分まで読みました。
このたび鬼上司の秘書になりまして