最新話まで読みました。最初は定番な感じですが、どんどん独自のストーリーとなっていきます。でもおもしろみが減ってきたような感じもしました。全体的には評価は高いです。
無料だったので読み始めました。ドラマ化もされましたが、私はおもしろみを見いだせず…。。もう読まないかなも思います。
無料だったので読み始めました。男性は性格に問題ありすぎて呆れますが、続きは気になります。最後まで読みたいと思います。
全巻読みました。おもしろすぎてなんといったら良いかわからないくらい面白いです!心惹かれる絵とストーリーです。
転生ものが好きで読み始めました。ハーレムよりな感じでした。苦手な描写が多かったので読むのはやめました。
全部読みました。おもしろすぎます。笑える感じてはなく、着実に地に足がついていて面白いというイメージです。
無料だったので読みました。着実に展開がおもしろく、続きが気になります。更新されたら読み続けたいです。
無料だったので読みました。タイトル通りの内容です。可もなく不可もなくといった感じでした。機会があればまた続きを読みたいと思います。
無料だったので読みました。恋愛部分はちょっと微妙だけど、全体的なストーリーはとても面白いです。最後まで読みたいと思います。
無料だったので少しだけ読みました。想定できる内容てすが続きが気になります。機会があればまた読みます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される