他のサイトで面白かったのでだいぶ読みました。気になるところで終わってしまい購入を悩みます。絵は気になりますが、ストーリーがおもしろいです。
無料だったので少しだけ読みました。まだ展開が読めません。これからおもしろくなるのか期待して待ちたいです。
無料だったので少しだけ読みました。これからおもしろくなっていくのか、最初の方では乗りきれませんでした。
白黒とフルカラーと読みました。ストーリーはおもしろい部分とつまらないブブンノ落差が大きいように感じました。
他のサイトで読んでみておもしろかったのでこちらても読みました。絵もかわいくてストーリーもおもしろいです。
絵が素敵過ぎてときめきます!絵もストーリーも繊細で良くすぐ気に入りました。更新されたら読み続けたいです。
異世界ものが好きで読み始めました。微妙なタイトルだと思いましたが読み始めるとおもしろく楽しめました。
和食が恋しくなります。どの料理も美味しそうに描かれていて、お話もおもしろく、この漫画を読むと和食が食べたくなります。
数話読んでみておもしろくなりそうと思って読み始めました。途中で絵が気になりだし、ストーリーもパッとせず読むのはやめてしまいました。
知人にすすめられて読みました。知的障がいを持つ方は周りにもいますが、子どもの成長という視点で多くの学びがありました。
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました