ジャム屋さんの投稿一覧

評価3 8% 8
評価2 19% 19
評価1 9% 9
11 - 20件目/全88件

人はそれぞれ別個。
    希望とか、目標とか、何になりたいとかでなく。
    でも理解しようとする事の大切さともどかしさが丁寧に描かれている。
    何というかそんな人間が愛おしく感じる作品。

たしかに絵が途中で変わった感じですが、個人的にはそんなに気にならないです。
    好みの問題かな?
    どちらかというと、ストーリーが好きなのでもうちょっと読み進んでみます。
    ヒロイン、賢いし判断も良いし、でもなんかそこはかとない寂しさが惹かれるんですよね。

パワフル!

とにかくパワフルで前向き。
    常に突破口を見出して、良い結果に繋げていく2人がすごく素敵。
    絵はちょっと濃いんですけどね〜。
    よくある生まれ変わり物なんですけど、ネガティヴな復讐モノが溢れる中、
    やり直す事の意味が、良いエネルギーで伝わってきて、読んでて楽しい。

偏見に負けない

ネタバレ レビューを表示する

自分のこと信念を曲げずに研究に取り組むヒロインがカッコいい、んで可愛い。
    生きる地が変わっても、ひたすら最善を尽くして揺るがずに人々の為に研究の成果を発揮して。
    彼女の子の熱心さがいずれこの世界を変えていく気がする。

うーーん

評価が高いのがよくわからない……。
    人物は棒立ち感が拭えないし、表情もとぼしい。
    時々衣装が豪華だけど、なんか全体のバランスが変だし。
    ストーリーも可愛そう系でスタートして同情はするけど、深みがないというか残念??
    うーーん無料分もクリアできそうにないです。

リズム感が良いですね

よくあるパーティー追放物かなと思ったら。
    職業もちょっと珍しいけど、呪具の趣味のイマイチ感や、追放されても悲壮感がないところや、
    どんどん自力で次に行っちゃう辺りが、グズグス展開じゃなくて楽しいです。
    ストーリー全体がなんというかパワフルでリズミカルに進んでいくのが気持ちいい。
    ちょっと課金しちゃおうかな、なんて考え中です。

なさそうな?

ネタバレ レビューを表示する

話しではありますが、あったら良いなって事で。
    元カレがゲスだわ……。
    自覚しろって感じだが、無自覚で一生終わっちゃう人もいるんだろうな。
    上司さんはいたら良いね、こんな人って感じです。
    営業部で展開してくけど何を営業してるのかサッパリ分からないまま話しが進んで行くのが凄い!

良いね!!

誰にでも裏の性格ってあるけど。
    なかなかにここまで猫かぶるのは大変ですよね〜〜。
    ちょっとどこまで頑張れるか興味津々です。
    いや、頑張って頂きたい!!!

話が壮大過ぎちゃって

とにかくスケールが大きい、広範囲、そしてベビーからスタートなので長い……。
    色も絵も綺麗で飽きさせないし、面白いんですが長い、とにかく長いし展開がちょっと遅いかな。
    気長に読める方は是非!