絵柄はきれいだけど、10年合わない設定もそれなのにすぐに打ち解けて惹かれてしまうのもなかなか受け入れがたい
19414位 ?
ピュアな愛情だけで鳩は変わるコタができるのだろうか。なかなかうまくいかないのもありますのでできればできるまで持ってください。
今流行りの転生物語。なかなかうまくいかないのもそうだしハラハラ・ドキドキする展開もストーリー性も面白かった。
ホラー系の漫画はなかなか読まないけどなかなか面白かった。幼馴染を救いたい気持ちが痛いほどわかって応援しかない
安野先生の青年コミックってなんか斬新で読んでみた。けど、やっぱり話の内容とか展開が面白くてどこの作品でも好きなものは好き
昔、ドラマになってたなぁーテノを思い出して読んでみた。内容があんまり覚えてなかったのもあり新鮮な気持ちで読めた。
自己肯定感が超低いヒロインが成長していく物語でも、ネガティブ過ぎて引いちゃうくらい。オネエ系の漫画がふえてかたかんがいなめない
逆境にも負けない明るさと元気で乗り切っていくヒロインらしいヒロイン。世の中のヒロインが全部こんな感じならうまくいくのに。
子供の頃のおまいでって、なんどでもやり直してまた一からってお舞うことが多い。でも、キュンキュンするから、美化されていあおまいでになるのかな
性格が弱すぎて、姉の言いなりになってしまっている妹が奮起するのを助けていける旦那様でうらやましいけど、本人ももう少し強くなってほしい
初めましてこんにちは、離婚してください