カムカムR1さんの投稿一覧

絵の可愛さはとてもいいし購読意欲がそそられるのですが、別の漫画の拒食の子と過食の子の時にはまだ読んでて興味の持てる内容でした。
    今回はまだ少ししか読んでませんが、あ〜また1つのテーマで押したり引いたりどちらともつかずに長く、進まない状況なのかなぁと思って読むのが止まっている状況です。

絵、構図はスッキリしていて読みやすいのですが、少し読んだところで読む気が失せてしまいました。
    そもそも外国の皇室関係の話は理解しづらく、名前や顔などの特定がしづらいので疲れてしまいます。
    たまに面白く描かれてる物もありますが、こちらは始めから疲れるタイプのマンガです。

日本や中国などの昔の皇室のようなところで、あった様なお話しです。
    暗くなりがちなお話しですが、所々ユーモラスに描いてカバーしているように感じられます。
    ですがストーリーなど、あまり深く内容が無い様で、実際の面白さがありません。

絵はとてもきれいで、内容もちょっと参考になりそうなテーマになっています。
    しかし読み進め方が通常と違い、矢印をクリックすると画面が前後左右に電子の主動で動かされてしまうので、観るのにストレスがかかります。

みなさんが言っているように、これでは復讐になってない。
    本人が満足しているのなら仕方がないけれど、読んでいる方が不完全燃焼だと言うかこの夫にもイライラしてしまう。

まさにマンガならではの、勘違いから始まるドラマストーリー。
    まだ序盤ですが、これから面白くなるかありきたりで面白みが少ないか…。
    購入を悩んでいます。

学園ラブストーリーなんだろうけど、それに行くまでがなんだかぎこちないというか、拗らせている上に案外単純。
    違和感も有りまくり。

中々進みませんねぇ。
    旦那のあの冷たい態度からいって、もっと確信を得ようと早い展開を期待するのですが、遠慮がち過ぎます。

オムニバスなので読んで理解し面白くなりかけて来た時に、次の話しに変わっていてちょっと残念に思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件