朱弥子、それは恋ってものですよ♡
恋とはなんなのか知りたかったらちえさんに聞いてみてもいいかも(^^)
朱弥子、それは恋ってものですよ♡
あーもう、ほんとにイェシカ嫌いだ。密入国の他国人なんて、とりあえず怪しいに決まってるでしょ。自分の希望が通らないといつも汚い言葉で喚いて知性が感じられない。アースワールドが嫌みたいですから、さっさと自国に戻って革命でも起こしてノースイアンを素晴らしい国にして下さいな。
まともな奴がひとりもいないのか、って、ノースイアンのほうがよっぽどそうじゃないのよ…
あまりにご都合主義な展開だけど、まぁいいか😁しかし珠子、よく女中の名前覚えてたね。単細胞だから、日出鶴さまが盾になってくれればもう朱弥子の敵じゃないかも。
向こう見ずなイェシカが出てきた。やだなー。アースワールドに迷惑かけないでね。
アレックスかっこいい♡けど投げた剣で人を貫通させるのはさすがに無理技でしょ(^_^;)
キャラメル、普段はそんなに買ったり食べたりしないけど、この作品読んでると久しぶりに食べたくなってくる(^^)
赤髪のロバート伯爵、突っ込まれてすぐ謝れてるし、自分に勝った相手に敬意払えてるし、案外悪くない人かも。
正体不明の輩に自分から不用意に声かけるなんて、アレン、アホか!レオは強いしかわいいし頼りになるな。なんとかここを切り抜けて!
アレックスはその身分ゆえ、最下層の実態は知らない。知識として知っていたとしても実感はない。それを埋めてくれるのがアレンなんだろうね。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
045話
#45 どうにもとまらない