モーニャさんの投稿一覧

5,658
21 - 30件目/全1,126件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

081話

第81話 みんなの幸せが私の幸せ

ネタバレ コメントを表示する

龍の世界の服装は和風やら洋風やら和洋折衷やら、人間界に似てる。いや、龍の世界の風習が人間界にもたらされたのかな?でも龍族の正装とかもあったらいいのに。もちろん格好いいやつ!

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

080話

第80話 琳香の誘い

朔さまは気づかなくても兄の白銀さんは妹のクセ知ってたら気づけるかな?頼むよー。

3. 声なき贄姫と黒龍の結婚

079話

第79話 どうして他の女と…

ネタバレ コメントを表示する

人間との結婚やらハーフって、龍族の中で珍しいの?ポピュラーなの?琳香は自分だって巫女とのハーフらしいのにねぇ。
    それより私の中での前からの疑問。巫女って未婚じゃなくていいの?いや表現違うか、未婚既婚じゃなく処女っていうかね。神に仕える清らかな、ってイメージあるけど…。

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

077話

第77話 全部、身体が覚えてる

ネタバレ コメントを表示する

ラストのコマの朔さまが甘くて良いな〜。夜もこんなモードの2人で描いてくれたらな(^_^;)

5. 声なき贄姫と黒龍の結婚

076話

第76話 どこに触れてほしい?

ネタバレ コメントを表示する

朝チュンかと思われた2人が…なんかジャンルが変わってきてるような(^_^;)
    これが義母上が言った「がんばって」だよね

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

075話

第75話 祈りの雨

ネタバレ コメントを表示する

変装して見に行こうって、大して変装になってないよ笑 メガネ男子もかっこよきだけど♡

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

074話

第74話 たくさんの感謝を胸に

ネタバレ コメントを表示する

朔さまの父上はほんとに若い姿だけど彩芽の両親も十分若いね。そして第2章開幕かー。

8. 声なき贄姫と黒龍の結婚

072話

第72話 新たな門出

ネタバレ コメントを表示する

大団円なんだけど、ふと思った。あの親王殿下を鬼になるほどの苦しみの底に突き落としたのは先帝である父帝。騙し続けて自分の暗殺を偽装して結局死に追いやって、なんて阿呆な帝。あれは無罪なの?

9. 声なき贄姫と黒龍の結婚

071話

第71話 茉莉の末路

ネタバレ コメントを表示する

これって茉莉は人間の姿で親王殿下と地獄に送られたってこと?既に死んでるの?死後だけど親王殿下っていうなかなかな伴侶!?を得たってこと?
    なんかよくわからないよ〜。

10. 声なき贄姫と黒龍の結婚

070話

第70話 唯一無二の花嫁

ネタバレ コメントを表示する

なんか私も彩芽に苛立つな。あなたに茉莉の苦しみは分からないと思う。茉莉に虐められた苦しみはあると思うけど、それと茉莉が幼い頃から感じていた苦しみは違う。違うのに理解したふうな彩芽はちょっと傲慢では。