モーニャさんの投稿一覧

投稿
2,293
11 - 20件目/全508件
  1. 木更津くんの××が見たい

065話

第65話 仲間たちのありがたさ

NEW

重久さんのドライなとこいいなぁ。同僚の仲間もいい人たちで♡…ただ、独身は身軽で自分の気持ちひとつでいろいろできるの羨ましいと思ってしまった。既婚は独りじゃない安心感があるとは言えるけど、常に家族の予定が優先で、私は美容院も歯医者も希望の日に行けないし。いつも自分が後回しの日々が延々と続くのもしんどいんだ。

2. 木更津くんの××が見たい

063話

第63話 泣き場所も泣く時間も大人は少ない

NEW

そうきたか。まぁこれは耕哉にとって越えないといけない壁だったかも。傷心の旭はこの後竜男さんと付き合うかもなー。でもやっぱり自分には耕哉だと元サヤな気もする。しっかり者の旭は年下が合うと思うから。

3. 木更津くんの××が見たい

062話

第62話 オレがなりたい男

NEW

夫婦はそれぞれ欠けてるところがあっていいんだよ。それを補いあって結果マルくなれたらいくない?そのマルも、大きなマルでも小さなマルでも楕円でもいいのさ。

4. 木更津くんの××が見たい

061話

第61話 終わりじゃないよね?

NEW

落ち込むとこは落ち込んで、底を見てから這い上がって、君もかっこいい男になれ、木更津くん!じゃないと竜男さんに旭を取られるぞ。

5. 木更津くんの××が見たい

060話

第60話 結婚してって言ったら、どうする?

NEW

「結婚してって言ったら、どうする?」
    どっちの言葉だ?って思ったよ。木更津くんか竜男さんか…木更津くんだったかー。でもこんな展開で出た言葉だったとは。

6. 木更津くんの××が見たい

058話

第58話 前橋を見てると、やる気が出るんだ

NEW

旭たちめちゃ頑張っててすごいと思うけど、この作品が全体的に子供や子育てをただ面倒なことのように扱ってるがモヤモヤする。たしかに大変だけど、その先は未来の現役世代なんだよ。自分が老いた時に社会を支えてくれる次世代を育てるのも大切なことだよ。誰かが産まなきゃ、育てなきゃ、未来の大人は存在しない。

7. 木更津くんの××が見たい

057話

第57話 部長と二人きり…?

NEW

宇治さんのトラブルほんとになのかな。最初から2人で飲むための竜男さんの計略?木更津くんと結婚でモヤモヤしてる時期に2人で飲むの危うくないかい。

8. 木更津くんの××が見たい

056話

第56話 女の選択肢ってヘビーだな

NEW

夢の中の子供、木更津くんの子供の頃と似てるね。かわいい。
    私は以前「子供って2人と3人は大差ないけど(あると思うが)、0と1人は大違いなんだよね」と言われたことある。まぁね。有無の有りと無しだもんね。

9. 木更津くんの××が見たい

055話

第55話 身から出たサビ

NEW

無断だったんだ。ソレはほんとに社会人としてアウトだよ。恋愛がらみ若いからとか関係ない。幌さんもただ甘いだけと優しいとが混ざってるけど、どうなんだろー。金沢ちゃんやだな。