モーニャさんの投稿一覧

投稿
1,497
1 - 10件目/全351件
  1. NEW

たしかにコタが大人になってきてる。大切な人・守りたい人ができると考え方や優先順位が変わるものね。自分が後回しになって、でも相手の笑顔で満足できて自分も幸せになれる。コタ、きっといい男になってくよ。たまこの良さが輻射する。反面、久龍さんは…。

2. 幼い妻

027話

第27話

NEW

いやしかし靴なんて難しいものをプレゼントにするとは。サイズ把握してるの?試しながら自分で買っても合わないことあるのが靴なのに。

3. NEW

いつも思うけど、こういう主人公とは別サイドのモノローグは楽しい(*^^*) 答え合わせ的な、そうだったんだ!そんなふうに感じてたんだ!ってなるよ。

4. 幼い妻

026話

第26話

NEW

歯型がたくさん…これは痛い😥

5. NEW

ケガで旅行キャンセルって仕方ないとは思うけど、読者としては面白くない展開ですよ。これコタのケガなら印象違うと思うけど読者はどっちかとゆーと同性のたまこ視点だから、己のドジで彼氏も楽しみにしてた旅行がボツってストーリーはねぇ…。前日当日ならキャンセル料も結構するし。2人はかわいいし合鍵もナイスなんだけど捻挫案件は正直モヤモヤ。

6. NEW

なんだか莉桜が嫌い過ぎて久龍さんまで嫌いになってきた。これ一周まわって莉桜が久龍さんを好きになって本当の恋人に、の流れかもだけど、それやだな。いっそ莉桜が久龍さんを好きになった時、久龍さんはたまこに惹かれてて→振られて失恋。莉桜はショックでまたもやコタにふらふら寄ってくけど、もちろん拒絶。そのあと莉桜と久龍さんは最後に振られた者同士でくっついてよ、と思ってしまった。(ちょっとひどい例えかな)

7. 幼い妻

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

花音、痛そうだなぁ。
    翔さん余裕なくなっちゃったか。いや、初めての娘を相手にしたことないんだろうな。
    あとこういう時は石の付いた指輪は外そう。
    ケガしちゃうよ。

8. 幼い妻

015話

第15話

NEW

どう見てもデイヴィッドのほうが花音とお似合いだよ

9. 幼い妻

013話

第13話

NEW

花音の入浴シーン、バスタブのすぐ近くにあったのはタオル?あんなとこに置くの?韓国ではそうなの?びっくりだわ。

10. 幼い妻

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

花音は家族の大切さを知っている、転じて翔は知らないってことか。でもそれ父親が言う?自分がちゃんとした家族を作れなかったことを息子に転嫁するってどうよ。まぁ父親も己の父に政略結婚させられたのかね。