転生もの好きで読みました。絵や話の内容はよかったけど転生ものよみすぎか、冒頭の転生した流れに飽き飽きしちゃいました。でもこの先はよかった。
もう少し男性はイケメンにしてほしいかな、女性はまあまあきれいだけど、絵はあんまりうまくない感じかな、話の内容は面白かった。
無料分読みました。最初はなかなかひどい状態だなって、今から幸せになっていくみたいな話かな、でもなかなか話のなかに引き込まれる感じでよかったです。
無料分読みました。ヒロインが勝ち気だなって、男性は普通にイケメン。妹ちゃんは可愛らしい感じで素直。ストーリーいいけど、ポイント高過ぎかな
おもしろい作品でした、でも他にも似たようなのがあったような、でも元カレはすごく腹立ちましたが、彼女も悪いかな、でも結局だめになるだろうから綾瀬さんと偽りから本物の愛を二人で見つけて幸せを育んでほしいです。
作者さん買いです。絵も話の内容もよかった!あまりエロはない感じかな、シガーキス、大人な感じがしました。
短編すぎる!もったいない!なかなかよかったです。私はもう少し読みたかった。恋が実って、女の子がかわいく成長?とかもアリだと思います。
恋話のはじめみたいな話だった。この先も読みたかったかな、少しもったいない感じの作品でした!短編でももう少し作ってほしいぐらいでした。
あらすじの通りゆっくり少しずつ恋をしていく話でした。割愛すればいいかもだけど、こんな作品もアリだと思います。五十嵐くんがとにかくかっこいい!椿ちゃんは普通かな、笑
作者さん買いです。絵がきれいなんですよね、今回もよかったです!女の子もかわいく腰のラインとかきれいなんです。男性もかっこいいし、とにかくおすすめです!
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました