すごくいいです!ちゃんと話もなってるし、絵もかわいらしいし、よかったし、先が気になります!前から気になってたから読みたい作品です!
読んだら、なんだ幼なじみのお話かと思いました。タイトルおかしい、別に話の内容や展開よかったし、少しもじもじ感あるけどよかった。
かっこいいです!作者さんの絵がとても好きです。話の内容展開すごくよくてよかったでした。アニメも最高です。
すごくよかったけど、配信途切れてない?こうゆうの買うの迷っちゃう、でも絵もきれいだし、話の内容、展開もなかなかいいからなー続きがちゃんと出ますように!
すごい好きです!めちゃくちゃ面白いし、キャラみんな好きです!最初はアニメでどはまりして読み始めました!最高です!
テレビで知りました。素晴らしかったです。私はボンとマーチとグーグーが大好きです。でもグーグーの時はすごくショックを受けてしまい、少し読むのをやめました。だけどリンネルの戦いでまた復活して嬉しかったです。
絵は少しほどほどな感じで少しせわしない感じがしました。ヒロインは現実味あるけど、男の人はあんまりよくない、きれいすぎるのかな?
少し無料分読みました、絵があんまりよくなかった。話も少しつまらなくて途中でやめました。読めば奥が深そうかなとは思ったけど。
少し絵が固いから、んーって感じだけど話の内容も展開もよかったです。あと家事情報的なとこもあって勉強になりました。
こんな世界あったら私も行きたいわ!そしたら私も絶世の美女だわ!いいコンセプトで描かれていてすごくよかったです!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。