ティアラもアクアも出ているすべてのキャラも大好きです。嫌なとこ一つもないです!絵も話の展開も抜群です!
ずっと気になってたので無料があって読みました!だけどあまり私はよくなくて、途中でやめました。絵の感じがなんか好きになれなかった。
話が変わったりするから、無料分読まなかったらポイント無駄にするとこだった。話のコメント見て買ったほうがいい!興味のない人の話は見なくて済む。絵もいいし、話もいいんだけどな
表紙の絵すごくよかったけど、中はそうでもなくて少し残念です。でも作品的にはよかったでした。先が気になる作品です。
すごくよかったです!絵はそうでもないけど、話の内容や展開すごくよかったです!ハラハラする場面もありますが、二人に幸せになってほしいです。
絵があんまり良くなかった、なんか適当感つよい、話の内容もなんかな、無料分読み進めてたけど途中でやめました。
恋したくないのでとあったけどやっぱり恋や好きが生まれる。でも今こうゆう人いるのかもね、コロナになって色々と様変わりしちゃったし、恋やら婚活やら大変だろうな
なかなか斬新でよかったです。絵も話の展開も抜群です!軍神令嬢とゆう強いヒロインもすごくよかったです。先が楽しみです。
名前が?と思いましたが、すごくすごくよかったです。紙本ももってますが、サーラ大好きです。二人の純愛なとこがよくて、あっとゆうまに終わってしまって寂しい気持ちになりました。幸せに暮らしていてほしいです。
なんかタイトルも長いし、セリフも長々しくてイライラしちゃいました。なんだろ、屁理屈?みたいなのを感じました。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される