絵は少しほどほどな感じで少しせわしない感じがしました。ヒロインは現実味あるけど、男の人はあんまりよくない、きれいすぎるのかな?
少し無料分読みました、絵があんまりよくなかった。話も少しつまらなくて途中でやめました。読めば奥が深そうかなとは思ったけど。
少し絵が固いから、んーって感じだけど話の内容も展開もよかったです。あと家事情報的なとこもあって勉強になりました。
こんな世界あったら私も行きたいわ!そしたら私も絶世の美女だわ!いいコンセプトで描かれていてすごくよかったです!
待ってました!テレビのCMで見たので読みたかったんです!ありがとう!すごくよかった!絵もきれいだし、話の展開もいい!ヒロインもいい感じだしよかった~
なかなか残酷なお話でした。でも話に無理がある感じがあるし、ヒロイン少しイラっとしたかな、悲劇のヒロインを作り出した感じがしてよくなかった。
絵がかわいらしいです、まだ最初の方だけど、なんか前置き大事ですが、長くないかなと感じました。でもかわいいです!
レイラ健気で心優しい子でよかった!心がひんまがらなくてよかった。アレンは少しこわい感じでレイラをちゃんと幸せにしてほしいです。
すごくよかったです。絵は少し雑に感じましたが、彼とリラすごくいいです!だけど話は少し謎かな、先が楽しみな作品でした。
絵がすごくきれいで驚きました!行定さんかっこよすぎたし、酔ったら甘えん坊なのは反則ですよ!清子さんと幸せになってほしいです。
異世界皇帝の絶対溺愛 ~地味女子なのに姫になって陛下と聖婚!?~