転生ものが好きで読みました。いつも思うのは頭がよくないと転生しても生きていけないなと、この作品もヒロインがちゃんとしてて、経営とかすごいなって思う、スキルがあるとはいえ。絵もかわいらしくドレスとかとても素敵です。
ヒロインがかわいそう、すごく痛そう。子供一人にあんまりじゃないかなとおもいます。だけどとても優しい子で幸せになってほしいです。
ルウィードかわいいからかっこいいまでの成長過程がよかった。ヒロインは普通だけど、ルウィードがすごくよかった。
この世界の人も大変だな、婚活事情がみえてそうだったんだと思いました。ヒロインも大変、名前が似てるからと間違われるのは嫌だな、名前かえれないのかな?この際。公爵様とうまくいって幸せになってほしいです。
絵がもう少しよかったらなと思いましたが、話の内容はよかったです。リアがいい子なんです、ちょっとお人形さんかなと思うことはありましたが、しょうがないか、あんな家族じゃ。幸せになってほしいです。
絵がもう少しよかったらなと思いましたが、話の内容はよかったです。クレアも大変だったな、あんなクズでバカな婚約者がいて、ジルベルトと幸せになってほしいです。
すごくよかった~イリスが色々な特技?があっておもしろい!リュカもツン?ヤン?デレがいいな。今度こそ幸せに生きてほしい!
なかなかよかった。転生してヒロインは自分のため、大好きなアイスのため、生きるために行動してる姿がよかった。
エリスのやり直し、なかなかおもしろくて公爵様が頭が切れててまぁかっこいい!エリスも頭がいいから二人お似合いだよ。
公爵様こじらせすぎじゃないか?まわりも悪いけど、もう少し男らしくガツンとリアに迫ってほしい!目が合うだけでって乙女か!
目標はひとり立ちすることです