あたかかさんの投稿一覧

この作品は読んでいて、とてもあったかい気持ちになります。年の差カップルがお互いをだんだん知っていき、お互いを思いやる姿は年齢なんて関係ないな、と思わされます。私は作者の絵も温かみがあって大好きです。

恋していた幼なじみに騙され?尽くしていた主人公が、幼なじみに復讐するために芸能界入りしたことから物語は始まります。なにやら色々過去がありそうな主人公ですが、一気に読んでしまう魅力がたくさんあります!

何故かハマる

広告から気になって購入。
    ミステリーホラーだが、ちょいグロとオカルトも入っている。
    絵は独特たが、何故か読み進めてしまう魅力がある。
    きっと、あり得るかもしれない話だからかもしれない。

やばい、めっちゃおもしろいです!
    何だろう、シリアスに見せてのギャグというかなんというか!日常漫画を読んでいるような面白さがあります。じわじわくるこの感じ、間違いなくクセになってしまうでしょう。

アラサーが芸能人もどきのキラキラな世界にしがみつく系の話多いですね。
    彼女の失敗は本人も言ってるように仕事を辞めたこと。もしくはすぐに転職すれば良かった。もしくは彼氏との結婚が決まってから辞めれば良かったのに!

不老不死の美女から使い魔にされてしまうお話です。ヴァンパイヤ?的なやつです。完全に主人公は何も悪いことをしていないのにある人物に巻き込まれてしまいます。描写が結構グロテスクではありますが、面白い作品でした。

広告で気になりついに購入してしまいました。
    はやくラブラブになる二人がみたいーけれど、この少しずつ歩み寄っていく時間があるからこそラブラブもより輝くのでじっくり楽しみたいと思います。

主人公に感情移入してしまってとても悲しくなったり切なくなったり。でも旦那様とのふれあいから心が温かくなったり。はやく穏やかな時が訪れますように、そう願わずにはいられない作品です。