続きを....!!!!
無理分読みました。ちょっとこの先が気になりすぎて仕方がない!ヒーローがカッコいい~!愛に恵まれなかったヒロインにたくさんの愛情を降り注いであげたいです。
流行ってますが、その中でも上位にくる可愛さです。途中までしか見ていないですが、ヒロインにでろでろな男たちを見るとうけます。
ヒーローもですが、私はヒロインの可愛さがたまらないです。
早くもっとラブラブ~な2人がもっと見たいです!
頭お花畑のカップルに若干腹が立ちます。でも恋する2人ってこんな風に自分たちに都合の良いことしか考えられなくなってしまうものなのかも。別に悪い人間性ではないのが余計に...。ヒロインの努力が早く報われるハッピーエンドが早く見たいです。
とんでも展開でした!!偶然出会ったハイスペ男子と急接近!という少女漫画のお決まりストーリーかと思いきや....。
初見の時は凄まじい衝撃でした。少女漫画のヒーローって言えば、イケメン!!が定番。イケメンという設定なくとも、爽やか系。
え、おっさん??
お世辞にもイケメンとは言えないお顔とスタイル。
でもだんだんと素敵男子に見えてくる不思議。
ヒロインが可愛くてたまらない!もちろんヒーローと結ばれて欲しいけど、幼馴染みがだいぶ拗らせててそれはそれで善き!
悪役令嬢転生ものの中でも特に面白い作品です。落ちついた感じの悪役令嬢が信念を持ちたんたんと対応していく姿に好感が持てます。
早く続きが出るのを、と心待にしてます!
怖い女子の話、勉強になります!が、しかしこんな人いないのではないか?とにわかには信じがたい女性のお話でした。
ハイスペック男子とハイスペック男子が片思いしている女子力低くて鈍い女子とのお話!面白くないはずがない。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら