お互いを必要とし合っていて偶然ではなく必然的に出会った2人。そこから成長していく姿は読み進めていって止まらなくなります。綺麗でとても儚げなお話しです。
この作品は漫画はもちろん映画も観ました。過去の自分から届いた何通もの手紙から始まるお話。過去をやり直したいと思っている人って沢山いると思う。それが大切な人の生き死にに関わっているなら尚更のこと。1日1日を大切に生きていかなくちゃいけないなと思わせてくれる作品です。
実際あるだろうなと思う。ヒルがいるって気づいた瞬間の恐怖は言葉が出ないだろうな。
盗聴とかももちろん怖いけど、住み着いてるって想像を絶するわ。
外見はもちろん内面もおっとりしていてかわいいすいれんちゃん。
現実には中々いない笑
私は女だけど、美少年だけじゃなくて美少女も見る機会があったらかなりの目の保養になるなーと思う
恋愛カタログを子どもの頃読んでいて大人になってから再度読み直してみると新たな発見や感情が生まれたりして止まらなくなりました。そしたら番外編みたいなので新しいお話しがあったので、読んでみたら変わらないささにしきさんがいて安心した笑
小花先生の作品はこどちゃの頃から大好きで当時小学生だった私が今大人になっても楽しめる作品だから小花先生は時代の流れにあった幾つもの作品を生み出してくれる才能の塊みたいな人です。
しかもどの作品もどーやったらそんなストーリー考えつくの?って感じの作品ばかりなのでオススメです!!
グロさとキモさが混ざってるから怖くて苦手だけど、何故か読み進めてしまう。
結末がどーなるのか気になる作品です。
読み手の心をギュッと掴んで離さない感満載です!!
最後はどーなるんだろう?とドキドキして目が離せない作品です。
世の中至る所でこんな事日常茶飯事に行われていそうな、ある意味リアルな作品かな?と思います。
現実問題された側の精神的苦痛を考えると怒り悲しみ虚無感色んな感情がループするはず。
普通の日常を早く送りたいだろうと思う。
子供の頃から大好きで週刊ジャンプも漫画本もアニメも全て見ました。
冨樫先生の作品はどれも全て考えさせられる作品だし、難しい所もありますが、笑える部分や感動する部分もたくさんあります。蟻編が特に大好きで一気に購入して読みました。
かなりおススメの作品です。
MARS