転生のストーリーってほぼほぼ同じなこと多いけど、これはかなり面白い!
現世の女の子エミが悪役令嬢レミリアに転生するところは他と同じだけど、レミリアがエミを受け入れて見守っている感じや、裏切られて絶望したエミがレミリアと入れ替わって復讐する。
見ててスッキリする!
見ててスッキリする!
読んでいてずっとモヤモヤした気持ちもありましたが、最後は離婚を決意して行動できたさくらさんがすごいなと思いました。
別居で落ち込んでたたくやは離婚したらどうなったのかすこし気になる。
始まりから怖い予感しかなくて、続きを読みたくさせる漫画だなと思います。
鳥肌たつ場面もありますが、最後が気になるので更新期待です!
なぜ、いつ、どこで、どのように、なんでってすごい考えてしまう作品だなと思いました。
自分にはクイズ難しかった、、
最終話まで一気読みしてしまいました!
過去に好きだった人の面影を探しちゃう気持ちすごく分かる。
忘れ方が分からないから過去に縋っちゃう、こんな未来だったのかなとか考えちゃうんだろうな。
女の賞味期限切れって、漫画やドラマとかで表現されるけど、何か目標や打ち込めることがある女性は素晴らしいと思う!
無料分を読んで続きが気になり全話購入しました。
今のところ、話がトントン拍子でちょっと物足りない気もします。
もっと彼氏のこと深掘りしたり、同僚の女の子のあざとさ出したりしても良かったのかなぁと。
ただ少しキュンとはしました。
基本離婚系の漫画はシリアスな雰囲気で笑うことはないけど、この漫画では少し笑いも含まれていて楽しく読むことができました!
ずっと気になっていた漫画を見れて良かった!
壊されそうになった家庭を守れて本当に良かったと思う!
赤羽とセンパイのその後も知りたいわ。
いじめ問題ってなんでなくならないんだろう。
キリヤみたいな王様気取りにほんとうに虫唾が走る。
レイカに頑張って欲しい!
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~