ぼーんばんらさんの投稿一覧

投稿 1,349件 / いいね獲得 300件
  • 新しい順

何でも人のせいにして周りが見えてない、人の気持ちを考えられない女がこれからどんなことが起こるのか家になる

悪役令嬢のセリアに転移したけど、長生きを目標にして破滅ルート回避を目指す物語。
    聖女のリナは人の話聞かないのが怖すぎる

絵がとても好きでずっと見てられるし、なんといってもおじ達の優しさが素敵すぎる!
    ご飯のレシピ載っててすごい参考になる!

広告で流れてきてずっと気になってました。
    復讐とかあるのかと思ってましたが、前世の贖罪として生きながらえてるお嬢様シャーリーと国や民のため騙してしまったけれど心から慕っていたカイドのお話とっても良かった!

完結まで早いです。
    いじめ(主犯、傍観)してきたクラスメイト、最後に先生と順番にかと思ったけど違かった。

その後のあげは、みき、お父さんの行方が気になりつつあります。
    ことは良かった!お母さんも感情や記憶があるようでよかった!

ずっと気になっていたお話で、読んでみたらいろいろな感情でいっぱいになりました。
    幸せになってほしいなぁ

転生のストーリーってほぼほぼ同じなこと多いけど、これはかなり面白い!
    現世の女の子エミが悪役令嬢レミリアに転生するところは他と同じだけど、レミリアがエミを受け入れて見守っている感じや、裏切られて絶望したエミがレミリアと入れ替わって復讐する。
    見ててスッキリする!

読んでいてずっとモヤモヤした気持ちもありましたが、最後は離婚を決意して行動できたさくらさんがすごいなと思いました。
    別居で落ち込んでたたくやは離婚したらどうなったのかすこし気になる。