かわいい
かわいい話です♩えりかのどこに魅力があるのか、、?そこをもっと描いてほしいなぁと思ったりもしますが、きょうや君が彼らしく、殻を割って愛情表現しようとしている様はキュンときます。
面白いです。展開が早くてもたつかないのもいいです。青島くんの、溺愛っぷりが読んでるこっちも嬉しくなります。主人公の35歳、周りから色々言われたり、綿パンがよくなったり、、すごく共感しました笑
可愛いお話です♩
内容が薄いです。可愛いだけで、主人公に魅力を感じないです。私が大人だからかな?女子の憧れがギュッと詰まっています、、が、
現実では、、と考えるといけない漫画です笑
甘々な夢物語に浸りたい人にはいいかも?
面白いです!主人公の芯の強いところ、ハッキリ物を言えるところ、逆境に立ち向かえる強さがかっこよくて好きです。人物像が素敵なので応援したくなります!
4人の気持ちが揺れ動きます。
それぞれの気持ちが細かく、描かれているので、どの子にも味方したくなるし、どの子にも共感する面があります。
これからどうなるのか、ますます楽しみです。
絵が可愛いです。
読みやすい。でも内容が薄いような。
殺したというけど、なぜそう思ってるのか、お母さんの理由もすごく薄い。そう聞いたから、そのまま信じて、え?調べないの?理由これだけで本当に仁のせいかわからなくね?それで娘に言うの?状態です。
今後面白くなっていくのか、、うーん。
若い男子が疫病で次々と亡くなる!?
出来上がったのは女ばかりの下町。
女が余って、男と結婚できるのはお金持ちの一握り。
ところが大奥には男がたくさん!?
殿は女になり、たくさん匿う美女たち、、ではなく美男子たち!!
設定も面白いです。ドキドキハラハラさせられます。
吉宗かっこいい〜!歴史が苦手な方にもお勧めです!
田之倉くん、大学生なのに本当に大人びている。!!
こんなに大人びてる人、こんなに完璧な大学生いるか!?と思いながらも、楽しく読ませてもらいました。
すごく身近にありそうなリアルな話。。
レスからはじまり問題がおきだす、、
何がダメって、考えていることをたくさん話すこと、無口とか関係ない。同じ家庭を作るには、すれ違いそうな時には特に、たくさんたくさん話すこと。と思いながら、言えない、言いにくい、の気持ちもわかるのでもどかしく、悲しい気持ちに感情移入しながら読んでいます。
2人が幸せになるといいな、、
ホラー満載!絵も怖いし恐ろしいです!
が、怖いもの見たさで読み進めています!
赤い人にまつわる謎が解けるのか、体を集め終わったらどうなるのか、?!サスペンスホラー!!
オオカミ少女と黒王子