可愛い
主人公が、全力投球で可愛いです。表がダサくて、裏はかっこいい、みたいな話はよくありがちかと思いますが、この話は逆で笑ってしまいました笑 主人公のとにかく女を捨てているシーン、家族シーンがめちゃくちゃ面白いです。続きが楽しみです。
設定が面白いです。
職場にこんな不倫女と不倫男がいたら本当に困る!でも結構いるのでしょうね。別れさせ屋がリアルにもいたらどうなるのか。想像しては面白いなぁと思ってしまいます。読み進めてみたいです。
のらくらちゃんが真っ直ぐで可愛い。
イケメン社長に翻弄されてる。イケメン社長はいたずら好きの一面もあり、のらくらちゃんにイタズラしては喜んでる小学生男子みたいな所もあり可愛い。
登場人物が少ないけど、分かりやすいし、一人一人の人柄とキャラが立ってるのでどのキャラも魅力的。
可愛い話です。社長の過去は一体?
2人がうまくいくと良いなと楽しく読み進めています♪
おもしろいです。間がうまいのかな。ドキドキワクワク想像力を掻き立てられました。
今後2人がどうなっていくのか、気になりすぎるのでこのまま読み進めます♡2
鬼の花嫁として選ばれたゆず!!
今まで悲しい家族との思い出しかないゆずに幸せになってほしい!!続き読んできます!
ヤンキー漫画です。
人間味が感じられます。
普段あまりこのジャンルの漫画は読まないのですが、どのキャラクターもバックグラウンドがよく描かれており、キャラが濃いので、サブキャラにも愛着が湧き、楽しく読んでいます。
残酷な過去のあるクロエ、
徐々に表情が表に出るようになったり、意志を持てるようになっていく姿が、応援したくなります。
全面的に味方の伯爵が心強い!身分にとらわれ、蹴落とそうとしてくる人に負けず、幸せになってほしい!
どこにでもいるよね、お世話焼きさん。
一歩間違えば、お節介に入ってしまうけど、こう言う人がいた方がいいなぁと思う。大人になればなるほど、他人にあれこれ口出しできなくなるから。
おもしろいです。絵も可愛い!
耳が聞こえない主人公の話は初めて読みます!
身近にいたら、自分はどうするだろう、話せるのかな、やっぱり戸惑うかなとか、この子が優しい人に囲まれてるといいなと思いながら読んでいます。
虐待の話が可哀想で涙出ました。。
母親は女である前に母親なんだから、子供を守れるのは自分しかいないのに!!世の中にはこんな思いをする子供が実在するんだよなと思ったら悲しい&母親に怒りさえ感じました。
まぁクソ男が1番悪い前提だけどね。女も同罪。
スイッチガール!!