かわいい
可愛いお話です。
会えなくなった幼馴染に再会。主人公が明るくて可愛い!
彼はちょっと訳あり!?ダークな一面がありそうです。
うまく行くといいなぁー。
可愛いお話です。
会えなくなった幼馴染に再会。主人公が明るくて可愛い!
彼はちょっと訳あり!?ダークな一面がありそうです。
うまく行くといいなぁー。
おもしろいです。
前世のやり直しみたいなお話。最初は主人公がわがままで意地っ張りで怖いイメージでしたが、徐々に伯爵と距離が縮まっていく様子は、読んでいて応援したくなります。お互い本音をさらけ出して話せばいいのに、、!ともどかしく、続きが気になってつい読んでしまいます。
いい方向に進んで前世の生き方を変えられるといいなと願いながら読み進めたいと思います。
正義感あふれる斎藤さん!
かっこいいです。こんなに強ければなぁ〜
自分が疲れている時は読めないです。正義感あふれる、ダメなことはダメ、ゲームの話もグッと来ました。かっこいい斎藤さんに憧れますが、現実にいる、自分の子供達と毎日戦うのがしんどくて、息子の対応に悩む最中、斎藤さんを読むと苦しくなります。
元気な時に読みたいと思います。
途中まで読みました。2人の関係がどうなってしまうのか、一線越えるのか、ドキドキしながら読んでいます。
なっちゃんがみるみる綺麗になっていく様に、恋の力ってすごい!私も結婚して子供がいますが、もうドキドキなんてした事がないから、羨ましい!でも危ない橋でハラハラする、、!
続きが楽しみです。
可愛いお話です。ゲームに関しては無知なので、へーこんな感じなんだ?ゲームの人と会ったりするんだ?とはじめて知ることも多いですが、出てくる人物がかわいいので、明るい恋愛系を楽しませてもらってます。
話の展開に多々違和感を感じます。
先輩や、社内のやりとりは、現実的ではないようにかんじますし、主人公は弱いのか強いのか、、登場人物も内容も薄っぺらく感じます。あまり共感はできないかな。
短編かと思いました!全然違う話が急に始まるから、あれ?と思いながらも読んでいたら、それぞれの登場人物の視点で話が最後にまとまることになりそうです!
ただそれぞれの登場人物にまつわる、周りのキャラクターもわんさか出てくるので、誰が誰だか分からなくなります笑
これは1回読むだけでは理解し難いかも!読みごたえはあります。
まだ途中なので、どうまとまっていくのか楽しみです。
おもしろいです。
先生が完璧弁護士なのに、ヒロインの事になると空回りしてうまくいかなくなるのが可愛いです♡こんな人、誰でも惚れちゃうよね!ヒロインの自立していて、強く、優しいところも好感度大です。
こんなお医者さんが近くにいたら安心だろうなぁ。長い時間待って、ちょっと話聞いてパソコンみながら3分で診察終了、なんてよくある話で。
まぁそれで良くなればいいんだけどね。この人ちゃんと見てくれるな、と感じるお医者さんは、患者もやっぱり分かるよね。
展開がどうなるか気になります。
ゲームの世界に転生したという設定は面白いです。絵もかわいい。ただ主人公の気持ちや、感情がツラツラと言葉で表されていることが多く、なんだか淡々とすぎていくような印象。表情や、間など、グッと心に刺さる場面にまだ出逢えていません。これからかな?
評価がいいので、期待も込めて、もう少し読み進めてみたいと思います。
僕に花のメランコリー