こだわるポイントが好みです
私も物件みるの好きで、図面見ては妄想するので、気持ちわかります インテリアの好みも似ているので、ほっこりしながら読んでいます
特にアーニャがかわいくて、人の考えが読めてしまうから、それをごまかしながら、手助けするところも好きです 父の目的達成のため、お勉強頑張ったり偉いです 時々いい間違えがあるのもかわいいです
自分がさばじょで、できる女、モテル女と勘違いしてるのも腹立つし、ギャフンと言わせるシーンが来るけど、メンタル強すぎてなかなかやられないから、早くどん底になってほしい
17話まで読みましたが、イラつく元カレと浮気相手を、ギャフンと言わせるところをまだかまだかと楽しみにしています いろいろ設定がんーー…と思うところもありますが、ギャフンが見れればいいや程度に見てるので、イラつく存在が最低であればあるほど、あとあとスッキリするので、そう言う意味では、ありかなと思っています ただ、スッキリできなかったら残念な作品と思ってしまいそうなので、期待を裏切らない展開を願っています
薬の知識がある下女が、後宮内のいろいろな事件や謎を解き明かしていくのが面白い 謎解きに積極的ではないけれど、いろんな人が頼ってくるので、謎解きをしてしまうのですが、薬以外の知識も豊富で、その聡明さに憧れちゃいます
転生モノかと思ったら、若い自分に戻り、人生やり直せるとは やり直したい事ってあるよねー いいな と思いながら、読んでいました 無料分までなので、この次の展開がとても気になります やり直し人生成功してほしいな
悪女でほんとに腹立つのですが、主人公もお人好し過ぎて腹立ちました 誰かギャフンと言わせる人出てこないかな 橋井君も騙されないでほしい!!!
映画を観てから漫画を読みました 細かい描写や説明があり、よりわかりやすく、おもしろかったです 映画では、構成が変わっているところがあり、漫画の方が、いいなと思いました これからのシンの活躍が楽しみです
結婚する予定もないから、好きなように家建てちゃいました。