酔った勢いで結婚よ
酒癖が悪い主人公 自暴自棄になり、酔った勢いで記憶のないまま、出会ったばかりの人と結婚しちゃってました 無料のとこだけ読みましたが、結婚相手は、前々から主人公を知っているような雰囲気でした その謎だけ気になる
パーティから裏切られ、闇ヒーラーとして一人診療所を開く 桁外れの治癒力 壊死した腕を切除だけじゃなく再生するほど スラム街の抗争を治めたり、元パーティに上から目線でパーティに戻されそうになったりと、いろいろな出来事が置きますが、能力の高さを見せつけるところが、爽快です
いいモノしか見えない主人公そして、悪いモノを追い払える力を持っている 書いた文字に力があり、知らず知らず、悪霊を追い払っていくところから話が始まる 管理を任された家には、いろいろな神様が集まり、そのキャラが可愛いです 序盤までしか読んでいないので、序盤は、登場人物のキャラ紹介みたいな感じで展開して行きます 陰陽師に能力を知られて、御札(買物メモ)制作を頼まれて、悪霊退散を手伝い始めます これからどう話が展開して行くかが楽しみです 主人公の能力がチート気味なコミックが嫌いな人は、合わないかもしれません
男女入れ替りの歴史設定の大奥で、また違えた世界観があり、おもしろいです 将軍が女で、吉宗破天荒っぷりが好きです
社内の一人をピックアップして本音を描く わかるーってところあれば、イラつくとこもあり、それぞれが成長していく感じなのかな
無料分だけだとモヤットのまま終わってしまうので、もう少し読んでみたいなと思いました 予告を見るとスッキリしそうな展開も 私も言えないタイプだし、陰口気になるタイプだし、やる気スイッチ押してもらいたいなと思いました
人を大切にする感じが好きです 無能なみわたんが、林君にズバズバ言われているのはスッキリしました 縦読みで誰と待ち合わせしているのかとても気になるところで無料終了 きっと部長だろうな笑 二人まとめて成敗されてしまえ!
普通の高校生の恋愛とはかけはなれてて、してること不良だよねと思う事多々あり、けどキャラは純愛風でんーーーーって思ってしまった 合コンして、お酒飲んで、夜遊びしてお泊まりして 真面目なこたちとは男女共に言えないよねー、男ばかり不良って、描いてるけど、女も不良だと思いますけども 現実場馴れした設定になかなか話が入ってきませんでした
主人公の女の子は純愛な感じで、社長はちょっとくせ者で、元カレ最悪でぶちのめしてほしい作品です 主人公の今までが大変だっただけに、幸せになってほしいな
外面よすぎて、合コンで先に帰った子を誘っちゃったって、言えるのかな? 単に根が優しい人なのでは?と思った
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?