妹の身代わりで死亡して転生するのが美談っぽくなってるけど違うよなぁ。全体的には軽く読み流す感じですね。絵がまぁまぁ可愛いから星三つにしときます。
読み始めは黒色四つ葉に似た展開でしたが学園に通い始めてからはいろいろあります。設定、展開はあまり目新しいことないのですが、楽しく読めます
初めて読む転生モノだったらコレでも良いかもですが、数多くの転生モノが出回っている状態では難しいように思います。
捨てられた世界の方が住みやすそうな笑笑。でも料理魔法の習得する過程がよくわからなくて楽しく読めなかったです。
登場人物の画が区別つきにくいです。ストーリーも良く理解できなくて残念です。今後に期待ですが無料分でそこまで行くのかな
まだ無料分を読んでいるけど、課金になったら読まないかな〜。これから先の展開によってはどうなるかわからないけど。
貴族の五男に転生。チートみたいだけど、どこで手に入れたのかは不明。父親は子供に愛情はなく能力で差別する?今後の展開でどうなるのか?
弟子を訪ねて旅するんだけど、それぞれのスピンオフみたいな感じなのかな~。悪くはないんだけど、ちょっとレベルがチートすぎるのにお忍びは無理だと思うよ(笑)
絵は可愛いしエロも無く安心して読めます。でも、どこか、しっくりこなくて、課金してまで読もうとは思えなかったです。ごめんなさいm(_ _;)m
他にも書いている方がありましたが、絵が残念だと思います。特にストーリーには不満ないので余計に残念に感じます。この先描き慣れて変わるといいな。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)