レアな武器で最強
ゲームの中ではひとりしか使い手のいない糸使い。そんでもって個人戦なら最強。面白く読ませて貰ってます。
医療、医術に関する描写はあっさりですが、読み物としては充分に楽しめる作品です。お小遣い制限があるので一気読みできませんが最終回目指します
純情な美男美女がほのぼのとしながら、時々すれ違いながら、好いて好かれていく安心してみていられる物語です
勇者パーティ追放ものだが聖女が追放されちゃって、新しくパーティ作るんじゃなくてギルドを立ち上げる!面白いですよ。
パティシエが子供になって転生。前の世界の知識を使って作ったお菓子は転生先では新商品で大人気に。羨ましい限りです
転生は転生なんだけど異世界というより、同タイプの別世界へってところか。転生時の神とか女神などとの絡みもなくテンポ良くスタートして読みやすいですね
いつか、どこかで賢い娘になるかと思ってたけど未だに初志貫徹。周りの人が心酔していくのが楽しいです
キャラの描き分けができていて誰が誰だかわからなくなることもないし、展開のテンポも良い感じでとても読みやすいです
絵はそんなに上手いとは言い難いけどストレスを感じることなく読めます。ベルさんが可愛いけど強いのもギャップ萌え?
最初は土魔法しか使えないのにどうなるのかと思ってたけど、なかなかの成長ぶりで今後が楽しみになってきましたね
明かせぬ正体 最強の糸使いは復讐の死神になる