クズ呼ばわりされたメンバーが実は仲間の能力値をアップしてくれる有能なサポート役。さらにはこれからいく先の情報収集も!慢心して威張り散らすメンバーがどう落ちぶれるのか楽しみです
男の意識を持って女子に転生したらハーレムなんて作る気にならなさそう。今後の成長が楽しみです。ユリに寝覚める笑笑
宇宙船持ちに転生、それも最強の!ハーレムなんて簡単に達成しそうです。どっかの惑星まるごとゲットかな〜
魔物をテイムする際には対象を死ぬ間際まで痛め付ける必要がある。つまり恐怖で従わせるんだと思うけど、何故か友好的な主従関係になってる笑笑。内容は読んでて楽しいですからね。
転生ではなくて引きこもって研究してたら5百年経過!!一緒に過ごした従魔(?)のポチに上手くあしらわれながら楽しく成長していくストーリー。楽しく読んでます。
貴族の五男に転生。チートみたいだけど、どこで手に入れたのかは不明。父親は子供に愛情はなく能力で差別する?今後の展開でどうなるのか?
剣、包丁、どちらも刃物だから剣のスキルが料理に活きるって事らしい(笑)でも、食材切るのはわかるけど調理までレベルアップするのはちょっと不思議かな~
別のサイトで読んでたけどココにも有るのを見つけたので再読。TVドラマも見たけど私はコミックの方が好きです。
顔や服装は悪ですがご本人さんは善良(?)なお兄さん。で良いのかな~(笑)結果オーライな展開も面白い。
無料を探してて読み始め、よくあるストーリーだけど楽しく読んでます。信じてた仲間に散々に裏切られても強く立ち上がる。これからが期待できますね
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)