絵がかなり好きです。主人公のポジティブさに自分も学ばせられました。これは恋愛ものの中でもおすすめの作品です。
5 | 100% | 140 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
タイムスリップサスペンス。時間の展開もとてもリアルで読んでてしっかりハマりました。最後まで読みたくなる作品です。
大正時代のよき日本を背景に繰り広げられる恋愛ストーリー。大正が好きなので、服とか建物とかも読んでて楽しい。
主人公がバカすぎてイライラもするけど、そんな気持ちもわからいでないので、しっかりハマって読んでます。
熱い!相撲はこうでないと!と思わせてくれる素晴らしい作品です。次の場所から力士の見る目が変わりそうです。
バチバチ最初から一気に駆け上がってきました。相撲好きなら絶対的読んでください!サンクチュアリからきました。
さいこーに面白い!タイムマシンとか現実離れした話なのに、ものすごい共感して出来るというか、庶民的というか。これは山べし。
かろりさん、礼儀作法の大切さ、改めて勉強させてもらってます。ありがとう。人は見かけだけじゃない!中身も大事です。
音楽といえば、のだめですが、音が必須の世界を漫画で描けるって本当にすごいと思います。描写なども、かなりのスキルがいるだろうなと感心させられてます。
島さん、勉強させてもらってます。人生いろいろ、人を見かけやステイタスで判断しちゃいけないのは分かっててもやってしまうので、戒めに島さん読ませてもらってます。
椿町ロンリープラネット