全てのいじめられっこに
どんな理由があるにせよ、いじめはする方が100%悪い。こんなふうに力になってくれる人が近くにいると心強く、そして少し勇気と頑張る力をもらえる。こんな人が周りにいてくれたら、学校生活も安心して過ごせるのになぁ。
サクサク読めるストーリーで全部読みました。元カレ、最悪。。。クズ男だった。次に切り替えられて本当によかった!
まあマンネリしてくると少なからずこうなりがちだけど、でもやっぱりこんな彼氏は嫌だな。若いし、新たな恋に進んで欲しい!
ストーリー的には面白かったけどなんせポイントがめちゃくちゃ高くて、まあそこまではいいかなって感じです。ポイント余ってても読まないようにしないと破産しちゃいそう
ストーリーは面白くて次々と読みたくなってしまいますがなんせ話数が多くてかなりポイント消費しそうなのでなかなか手を出せずにいます。何話ごろから2人はくっつくのかなーその辺りから読みたい気もする
あんまり課金したいとは思わなかった〜。特に気になる話しでもなかったのでポイントが余っても買わないかも。
短編すぎません?!婚約破棄はまああるか、って話だと思ったけど、まさかの父親?!とんだ話で驚きました☺︎
焦ったい感じ〜すごくいい、けどまさか後輩とキス!!!!それはだめだよなぁ。ずっと好きだったんじゃないの?あほー!
最初は主人公だけ本当にかわいそうだったけど、全部読むとみんなかわいそうだなぁって気持ち。雅也もひどいなぁ。
無料分だけ読んだだけでコメントする主義ではないのですが、、、なんか1話読んだだけでお腹いっぱいというか、つづきはいいかなぁって気持ちになる1話でした。
いじめ探偵