大好き
恋愛初心者の蓼丸くんが、職場の上司に公私共に指導してもらう話♡♡両思いでよかった!!!!、年下可愛いな、初心者だからなのか直球でキュン、この3つを繰り返してます笑
純粋に旦那がくそすぎ。結婚して数年でここまでになっちゃうと、もう何のために結婚したのかってなっちゃう典型。自分を大事にしたいと思わせるお話です。
プロポーズしたのに2年は遊びたい、いなくなって支えてくれたことに気付いて執着したかと思いきやモデル?と傷を舐め合い結局喜んでる、話が進まない。
みんなの片思いが綺麗に描かれていて大好きな話しです。高校生、がんばれー!!みんなが幸せになって欲しいけど思い人がそれぞれすれ違っててどうしようもないね!!
ストーリーに色々複雑な事情はあるけど、とにかく絵が綺麗で登場人物は概ねみんな応援したくなります!主人公がちょっとあざとい?計算じゃないの?ってとこは多々ありますがw少女漫画なので、、ね。
まずタイトルにある、賞味期限切れってめちゃくちゃ失礼だなと。。。そしてこんな会社潰れた方がいいのでは?社員同士の潰し合いならまだしも、お客さんの物を壊してって警察案件です。
こんな女隣人にいたら怖い、、けどこういう匂わせが増えてる(ここまでじゃないかw)が現実かなぁ。。。夫が100%騙されなかったからよかったものの、男はアホだからこういうの断れなくなったらしちゃうよね、
とにかく純愛、きゅん、です!かなりの話数でポイント消費も激しかったので、最後の方、もう少し丁寧に描いてくれたらなあって思う気持ちもありましたが、2人が幸せになれて本当によかった!
子供が欲しくない人と理解して結婚したけどやっぱり子供が欲しくなった夫は故意に妊娠させる、って話しです。
どっちの気持ちも分かる。最初は2人でいれたらいいな、の気持ちも周りの環境の変化とかあるとやっぱり自然に子供のことを考えてしまうようになる夫の気持ち、すごく分かる。ただやっぱり話し合いが必要だよね。
高校時代色々あった?2人だけど、気持ちが通じてからはとにかく幸せそうな、だけど気持ちがすれ違いむず痒い感じ!ただひたすら幸せになってほしいよ〜!目隠ししてチュウはちょっとヒロインには刺激的すぎるかもね(笑)
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない