いい
いい!とてもいい!自分を無条件に肯定してくれる人のこと、気になるよね、好きになるよね、わかる〜。ほのぼのとうまく行ってほしい!
高校生で王様ゲーム的なのもなんかうーんって思ったのと、ノリについて行けないってなってる女の子と生徒会長のベタな始まり、あんまり期待できず最後まで読むのはやめました。。。
ほたるちゃんのなにが良いのか全巻読んでも花野井くんがそこまでハマる理由はわからないけど、でも2人で楽しく幸せそうにしているだけでわたしも幸せ、。
誰にも被害者にも加害者にもなって欲しくないが、子供へのしつけとして加害者には絶対なるなって教えなきゃいけないし、加害者になった場合どうなるかちゃんと現実的に伝える必要がある。この漫画を元に話してみようかな。
最初を読んで読み進めた時に想像していた話とは違っておや??となるところが多々ありますw暗殺一家なのに家出ってそんな簡単にできるの?面白くなるのかなぁーと細々と読み進めていきたいと思います。
はああ!胸キュンです!いさくちゃんの気持ち顔に出まくっててかわいい、、保護者的目線が強くて自分の気持ちに半信半疑な番犬くん、かっこいいです。
1000円夫がスッキリできるお話で面白かったけど90pは高い、、、次のストーリーかなり買うの渋る価格です。なのでまだ手を出してないです。。
カラーかと思ったら中途半端なとこからモノクロになってしまいました!ストーリー展開もあまりなく、続きを購入するには至らなかったです。絵はとてもきれいですが、、、
絵が、話が進むに連れて崩れていって、読むまでもないかなってストーリーにポイント利用がもったいなく感じて来ました。
何年もこじらせてる元夫婦!ストーリーは面白いし、絵はかっこいいかわいいし、もう本当にハマってしまいました!!
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~