おもしろい!
絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。
絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
無料の二話だけ読みました。
一話めから、なぜ?別れたの?が頭のなかでリフレインしています。。。もっと無料分あれば理由がわかるんだろうなー!
男の子も、案外不器用なタイプだといいな!
ずっと、美世がんばれ!という気持ちになる(泣)能力かなにか知らんけど、そんなのが目的ではなければいいなー!まだ無料分しか読めてないから、男性が何の目的なのかわからない.
能力系の物語はあまり読まないけど、これは絵がきれいで読んでます。
女の子が鈍感すぎて、男の子がかわいそうになる...。。。
個人的には、颯太が好きかな!
きっと颯太とのハッピーエンドではないけど、アナザーストーリーも見てみたい(笑)
広告によくあがってきてました。
4コマ漫画なのでテンポ良く読みすすめられます♪
不倫ネタから始まるとわかっていながらも、二人に腹立たしく思ってしまいマイナス1とさせてもらいました。
主人公はほんとに強く美しい女性だと思います。
未来から戻ってきて人生やりなおし!
いいなあ、実際はそんなことあり得ないけど、ありえるならそれで未来を変えてほしい!主人公に幸あれ!
男の子がポーカーフェイスすぎて、好きな気持ちに気づいてないのか好きだけど顔に出ないのかどっちかわからない(笑)
色々周りが騒がしいけど、幼馴染みカップルのお話好きです♪
ドラマ化されてましたよね?
見たい見たいと思ってて、結局見れてなかったので無料分覗いてみました。
未婚の親族がおり、未婚女性がーのような話になるとちょっと心苦しい...
絵もきれいし、面白そうだから読み進めたいけど、なんか彼がストーカー気質でちょっと心配になる...
どうなるのか気になる!!
そもそも彼は好きなのかな?
小泉さんはまだ好きになってない段階ですが、どうなるのかな!楽しみ楽しみ♪しかしこの作者さんの絵、好きだなー!
巻くんはモテるけど恋がヘタ