とりあえず
無料分を読み進めてから購入考えようかな?と思ってる。まだ一話目だけど気にはなるから読んでいけそう。オフィスラブではあるのはわかる
映画見て久々初めから読みたい思って無料で読んでいってる!読み返すと映画上手くしてるなーと思えます。楊端和といい羌瘣といいいいかんじ
無料でになって小説は読んだから全部でたら絶対全部購入しようとおもう!なんだかんだとうまくいくかんじのハッピーなんかんじがタイトルからわかるからいい
なんか過去あったんだろうけどほんと気になる。なんなんだろ?そんな悪いことしたんかなー?でも好きになるかんじなんかな?
予想外とはおとうとの方のことかーなんかすごく悪いことなのか思ったけど姉のために流しただけのことでよかった!一瞬悪い人かと心配になったけど!
気になりすぎて購入してます。気づいてるのか何か知ってるのかすごく気になる。魔女退治?展開がすごく気になら。
復讐の内容が気になり過ぎて続きが早く読みたい!アホ親子没落早く
続きが気になるから次買います!溺愛とすれ違いがせつないけど、両思いにはやく2人とも気づいたらいいのになーなかなかだろうなと思うけど
愛というより共依存だから本当に怖いなーと思う。紙一重なのかもとも思うけど似ててもこわい関係性だし、闇があると、ある人間につけこまれる、こわさだよねとおもう
ただの不倫ものではないからおもしろい!みんな怪しく思えてくるしほんもなんでなんだ?となるから気になる。幸せになってほしいと思う人とそうでないのがいるからいいとぉう!
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~