ハマってます♡
絵もキレイで元先生と生徒の関係も焦ったくてウズウズしながら読み進めてあっという間に読みました!早く続きが見たいです!!
皆川さんバージョン、待ってました!!
皆川さんのクールさの中の優しさがキュンとします♡全話を一気に購入して、続きが気になります!早く読みたい!
オススメに上がったので無理分だけ読みました!
絵も好みで、島根弁もかわいくてストーリーも気になる展開で、無理分だけのつもりが次話も購入しました‼️
私自身はオタクとは縁がありませんが、絵がかわいいので無料分だけ読んでみましたが、キャラクター設定がおもしろすぎてどんどん読み進めてしまってます!
私も結婚後、レスで悩んでいたのですごく共感して全話読みました‼️
結婚するまではこういうことで悩むなんて思いもしなかったなぁ。。
お互いの環境が変わり、これからどうなるのかがとても気になります!
こんなストーリーあるようでなかった!無料分だけのつもりが気付けば読んでしまってました!また続きが気になります♡
絵がステキで読みやすいです!ストーリーもありそうでない感じがツボです♡ポイントを貯めて次話も読みたいです!
主人公がかわいくて、健気で周りに愛されているのがわかります!そして自分の気持ちを大胆に伝えてしまうのもクスっと笑えました!幸せな結末になってほしいです!続きが楽しみ♡
生徒と先生の設定はよくありますが、絵もキレイでストーリーもありふれた感じじゃなく、何より登場人物みんないい人でイヤな気持ちになりません!続きが気になって、あっという間に読んでしまいましたー!オススメです♡
ゲームには疎い私ですが、絵がキレイなのとストーリーのおもしろさに読んでしまいました😊
これから山田くんが主人公とどんな風に関係を深めていくか気になります‼️はやく次号が読みたい‼️
あなたと私の関係は?