ついつい
最初は絵があまり好みではないかなーと思ってましたがストーリーがおもしろくて読み進めていくうちに絵が好きになり、最後まで読んでしまいました!!キュンキュンすること間違いなし!オススメです♡
いますよねー!自分をサバサバしてるって思っている人ー!!無料分だけのつもりが気づいたらドンドン買ってしまってました😅
共感性が高くてスッキリした気持ちになれるのでオススメです!
小説で読んでいて、漫画はどうかなぁと正直思っていましたが、絵がキレイで違和感なくむしろ小説でストーリーの流れはわかっているけど、どんどん読み進めました‼️最高です♡
無料分を読みました!死の淵から生還して‥と言うお話ですが、体型は変わらず思考だけがポジティブで読むたびに元気をもらいました!
そしてまさかのサスペンス要素もあり、どんどん読み進めたくなります♡
無料分だけ読みました!隣にイケメンが引っ越してきたらテンション上がりますよね!
親の借金や弟の進学のために残業している主人公と今後どう進展するか楽しみです!
無料分だけ読みました!
絵がかわいいです。主人公の書く字体もキレイでおもしろい設定だなと気に入ってます。
ポイントを貯めて最後まで読みたい漫画です!
初めは無料分だけ読もうと読み始めましたが、日野さんのカッコかわいさに胸キュン!ついつい次話も買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです♡
愛になるまであたためて【フルカラー版】