10話まで読みました。姉の婚約者を好きになり、姉のことが好きな人とタッグを組んだはずなのに、あれ?9話ではちゅーしちゃいました。(された)戸惑う主人公が可愛すぎて、続きが気になります。
6話まで読みましたが、1話が驚くほど短いwけれど、毎日更新のたびにみてます。無料更新終わったら購入しそう。まだお話しも短いので一気読みできそう。
8話まで、読みました!8話が進展して良いです!そこまで読んでから課金するさ考えても良いかも!私は次がよみたいて゛す
3話まで読みました!正直言ってテンポ良いし、こんな一部に思って東大入って結婚して、と言ってくれるイケメン。もはや結婚するしかないと思う。続きが楽しみですw
笠間さんの最初イケメンだけど、ベタ中条でありえないお見合いからの次の日の再会!もぅベタだけど、ハマる〜!
無料分を毎日コツコツ読み続けるのが楽しいです。平和でキュンキュン。心臓に悪く無く、笑 毎日読み進めて、ついでに完結してるので、全部読んでしまいそうです。笑
以前の配信で無料お試し分から最後まで購入しました。長いですが、2人のはじまり(結婚)から2人が心通わせ、色々なことがありとっても楽しいですし、何度も読み返している作品です。素敵で可愛い2人。おっさんって言ってもカッコいいし、モテるし、それなりに色々あった人。それが紐解かれるのも楽しいです。
3話まで読みました!が、1話が短い。無料分だけですが、楽しいですね。素直になれない高校生カップルにキュンです。
無料分3話と1話購入して、4話まで読みました。意地悪されても。彼氏を取られてもめげない直向きな主人公に好感がモテます。二階堂先生最初冷たかったけど、良い印象になりました。そして、自分のミスを押し付けたり、彼氏を奪った土村さんが怖すぎる。
無料分と26話まで読みました。まだ2人はお互い好きなのに行き違ってます。おじいちゃんにも離婚をうながされたり、もう!ってイラッとしつつ読んでしまいます。早く安心したいw
嘘つきな私たちの恋は