高校時代の元彼しかも、遠距離恋愛で別れちゃったからお互い好きだった彼氏彼女が一人暮らしでお隣同士で再会し、お互い離婚を経てとかなんか楽しすぎる!大人な恋愛❤️
読めば読むほど加賀谷次長の魅力にハマり気づけば課金してます。なんだろ、恋愛とかこれといったことはないのに、加賀谷次長ならどうするだろうっ思いながら見はじめたら、それはハマった証拠
しんらちゃんのどん底っぷりは泣ける。
けれど、雷くんたちと出会えって何かが変わりそう。ひどい母親とバイト先のセクハラ店長。突然現れた雷くんたちは神様にも見える。雷くんの作ったおにぎりを食べてどう変わっていくのかな?もうすでにハマってます。
モンスター現るw訳ありな義理の?親戚だけと、各お家を転々としてきた中学生。中学生なのに大人びてたり、嵐子ちゃんとお友達?義理の弟だけど、ならないとか言われちゃうし。2人がどうやって関係性を紡いでいくのか楽しみです。
5話まで読みました。社長は主人公のことを女性として見てないって思ってるけど、全て大切だから、側に置いてるのかな?違うのかな?破天荒社長の本心も読み進めたらわかりそう。最初からわからないのもなかなかよいです♡
3話の終わりがいつ別れます?が衝撃すぎたw元彼が浮気して結婚して付き合ってた(偽装彼氏)とはいえ、ワードが重い。この先ぐどうなっていくのか楽しみです。
少女漫画に今更ハマらないでしょって思ったたら、まさかねハマりました。無料ぶんだけ読もうと思ったら黒瀬くんにキュンです。
17話まで一気読みしました。もぅ心友ですか?ってくらい悪女すぎて、主人公の健気さ、性格の良さが際立って、もぅはやく悪女と縁がきれますように
。
5話まで読みましたが、面白くはまりました。実の父が酒に溺れ暴力をしてきましたが、博打で伯爵にみそめらて2人でパーティへ。悪い噂があり伯爵だが、良い人かも?!と感じます。2人のこれからはどうなるのだろう、絆は深まるのか?⭐︎3.5と評価低めでしたが、私は今のところ、物語の進展とテンポストーリー的に5評価と感じます。
無料分の5話までと8話を単独で購入しでした。お話しの進展はややスローながらも噛み合わ内容で、噛み合う2人の今後が気になり購入してしまいそう。絵も綺麗で見やすいです。
隣の元カレくん