がじゅまるのきさんの投稿一覧

夢子がとにかくかわいい

なんだか題名が気になって無料分読み始めたら、とにかく主人公の夢子のポジティブさが、たまらなく可愛くてはまってしまいました。
    企画部員たちもみんな心の闇があって、これから夢子のポジティブさでみんなかわっていくのかなーって思ってます。
    副社長と今後どんな展開になるのか楽しみです♥

昔大好きで読んでました。
    また読む返すことができてとても嬉しいです。蘭世とまかぜくんのやりとりが好きでした。最後まで読みきらなきゃ。

宣伝にひかれなんとなく無料分だけと思いつつ読み始めたら、主人公の愛らしさとタラン公爵とのやりとりがとても可愛らしくて読み進めています。
    お互い幸せになって欲しいです。

最初は漫画から読みました。漫画では描ききれていない内容が入っていて小説の楽しさがあります。小説の内容を漫画でさいどたどると、コミカライズ2作品のフォーカスの違いがわかって面白いと思いました。今後の二人かどうなるのか楽しみです。

最初のうちは藤子の卑屈な考え方にイライラしちゃいましたが、小柳さんの優しい中にも遠慮のない指摘にだんだん変わっていくところが、わかって読み進めています。やっとお互いの気持ちに気がついて両思いになれてよかったです。今後の二人もきになりますが、きよかさんがどうなるのかにきなります。
    幸せになってほしいな

面白いです。

化学の勉強になるという話を聞いて子供の為に買ったつもりが自分がドハマリしました。
    猫猫と壬氏のやりとりが好きです。今後この二人がどうなるのか?楽しみです。

無料分よみましたが、ヒロインがとても苛烈な感じで引いてしまいますが、なんとなく聖女になる!?ってほんと?って先が気になります。伯爵もイケメンだし、この先見ようかどうしょうかかんがえてます。

文庫で昔好きな小説でした。あらすじはわかっていますが、漫画でまた新鮮な気持ちで読んでいます。

頑張れ!って思っちゃいます

ゲームの世界で絶対的優位の聖女に対抗する悪役令嬢!まあよくあるお話ですが、なんだかはまってしまいました。悪役令嬢がどんなことになっても前向きに頑張る様子におうえんしたくなります。幸せになって欲しいです

なんだか不思議な世界のお話です。
    出てくる男の人はみんなイケメンですし、絵がきれいです。