きおりんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心の闇

小さい頃に抱いた感情は根深いんだなぁ。ヒロインの最初のお父さんは事故に遭う前に何を思ったのか?新しいお父さんはあまりに良い人すぎてビックリ。放浪してるお母さんは?もう少しお母さんと言う人を掘り下げても良かったかなぁ。

ここまで住んでて

ほぼ同棲状態なのに、頑なに交際を否定する上司って。まぁ、これから展開していって、自分みたいな年くったヤローより、同世代の方が良いだろうという配慮から、抜け出して、ハッピーエンドかな。

ちょうど良い長さ

長過ぎず、短過ぎず、ちゃんとした着地点で、良かったです。絵も綺麗だし、中心人物から目を外すことなく、ストーリーも良かったです。脇役の切り方が思い切りが良いなとも思いました。他の作品も読んでみたいと思わせてくれた話でした。

最後が気になる

出だしのバタバタ感が、進んでいくうちに落ち着いて
    成長と時の流れが感じられて物語に吸い寄せられます。個人的には末永く幸せになって欲しいなぁと思ってるんですが、龍と人ではダメなんでしょうね。
    子孫を見守っていくってことで大円団なのかなぁ。

思ったより

ワイワイした高校生の恋愛かと思ったら、ちょっとヘビーだったのにはびっくりした。絵が可愛らしかったので、すっごく印象に残りました。それでも彼が守り、周りも守ってくれて良かった。最後にヒロインが獣医を目指すって、ホントに?って展開には笑った。

必死さが

共感しすぎて、大爆笑!!
    女もある程度すると獣並みになるねぇ!
    しかし、彼氏が独特すぎて、まぁ、こんな彼がいたら幸せだね、京香さん。そして、鈴木京香イメージなのかなあ、主人公は。時代を感じる。

見事にハマりました

絵は綺麗で、読み始めたけど、登場人物を少しずつクローズアップされてて、ワクワクして読み進められます。最近は旦那様が最初と違って、えらく可愛くなってきたのには?っと思いましたが、期待を裏切らず最後まで行ってくれる予感がする作品です。

個人的には

楓くんが好きだなぁ。もっと食い込んでくるかと思ったら、大好きなひなの為に、身を引くなんて。
    高校1年生がすることとは思えない!彼の幸せを見たかったな。途中イチャらぶが、程良く入ってたんだけど、終盤は淡々とながれていって、盛り上がりにかけた感じ。

また課金

あー、ハマってしまったな。無料分だけでも引き込まれてしまった。先が気になるから、来月は課金して読もう。願わくは長すぎず、ストーリーがブレないことを祈ります。

あー読んでしまうなぁ

最初、まぁありがちなって思ってたけど、だんだん登場人物それぞれの個性を発揮してきて、50話まで読んでしまった。とても作り込みがされていて、深くするところと流すところの緩急がきいていて引き込まれる。
    絵も綺麗でバランスが良いです。これからも読んでいこうと思います。