きおりんさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

焦ったい

最初っから、グイグイくる展開だったので、どんどん課金して現在出てる分まで読みました。
    ヒーローはすごく好みです!ヒロインは吃音ながらも少しずつ家族の檻から抜け出して、『自分』を出そうと頑張ってます。
    正直もう素直になったヒロインに展開を持って行ってほしいです。
    甘々な展開でかわいいなぁと思いますが、そろそろ展開が焦ったいです。

くどい

お互いが恋愛初心だとこうなのかな?最初は微笑ましく読んでたけど、あまりにもヒロインが後ろ向き過ぎて、イライラしました。
    現在の最終話まで読み切りましたが、やっとくっついてくれてyスッキリしたっというのが心境です。
    ひっぱり過ぎを程々に話を進めてほしいです。楽しみなので。

おもしろい!

切り口が斬新でおもしろい!お互いの思い込みが微妙に噛み合って、クスって笑えるとこが多くて楽しい!
    天真爛漫なお嬢様、自分の欲に真っ直ぐで可愛くて目が離せない。
    恐れられてる大公も今までに抱いたことのない感情に、だんだん可愛くなってきてるし。
    着地点が楽しみなお話です。

駆け足

短いストーリーは好きです。最初よかったのに中弛みで伸ばすだけ伸ばした結果、がっかりな終わりは結構あるので。
    この話は彼女のトラウマと彼の御曹司のトラウマが交差しながらハッピーエンドに向かう話。そこを表現したかったのか、最後は幸せになりましたって、凄いスピードで終わっちゃって、なんか物足りなかったです。個人的には、もう少しエンディングにも力入れて欲しかったです。

もう少しあっても

短編ですが、ストーリー性があって良かったです。
    二股をかけられ、それでも自分が強くなる一心での努力、私にもあったら良かったのにと思わせてくれるヒロイン。
    泣き顔に惚れて、自分の生活を彼女一筋に変えて、あまつさえ君と君の大事な場所は俺が守るなんて、言われてみたい!
    羨ましい夢を見る事ができました。

じれったい

女性陣がとても生き生きしていて、見てて楽しい。
    逆に男性陣のダメっぷりには笑える。特に王弟?の恋に対する壊れっぷりは!男前で腕に覚えのある、良い身体してるのに。
    早くうまくいけば良いなぁって思う。

幸せだなぁ

こんなに早くから、大切な人が見つかるなんて、羨ましい。
    こういうハッピーエンドは、心が癒される!
    イケメンのブレなさって、素敵だわ。そして、子供ながらに母性を発揮したヒロインも凄い。しかも高校生になっても継続って。
    憧れるなぁ。

斬新

赤い糸伝説、ですね。
    それでも切り口が新鮮で斬新です。
    結果が出ているので、そこまでにいく、過程を楽しむことになるのですが、間延びしないで欲しいと思ってます。

激甘

好きになるとこんなに変わるんだ!って思い出させてくれる話です。
    ヒロインは陽キャラの兄に引け目を感じ、隠キャラになっていましたが、シスコン兄の妹改造計画により協力者の同クラの男の子と恋に落ちてしまいます。
    この男の子が最初クールで先輩である兄の依頼だけの為動いていたのに、恋に堕ちたら、もう〜激甘!!
    こんなにべったりになるんだ〜って、とてもかわいくて目が離せません!